Во время стимуляции уже нужно соблюдать белковую диету и пить много жидкости? Или после пункции? я пока не очень это понимаю
#ЭКО
Во время стимуляции уже нужно соблюдать белковую диету и пить много жидкости? Или после пункции? я пока не очень это понимаю
Комментарии
7Ничего не соблюдала. Гиперы не было, хотя риск был высокий)
Положено соблюдать с первого дня цикла когда планируется стимуляция. Но, если у вас низкий АМГ и мало фоликулов, то гиперы не будет. Но, если АМГ хороший и растет их много и хорошо, то риск гиперы высокий и надо соблюдать и пить много воды
Если высокий амг и много антральных фолликулов то гипера будет 100% а если у вас 10+- фолликулов то все будет ок. Побольше белковой пищи конечно не помешает, в основном у всех дефицит белка.
Я не соблюдаю. Но у меня риска гиперы, думаю, быть не может, так как всего три фолликула растут. И врач мне ничего не говорила, хотя у меня врач сама себе на уме) А так да, много воды и белковая диета во время стимуляции и после пункции
С начала протокола белковая диета и водный режим, т.к. риск гиперы есть.
Если есть риск, то да. Я во вторую стимуляцию сразу на белковой диете была и водном режиме
До