Девочки, доброе утро 🌞
Врач мне назначила Прогинову по 1 т 2 р в день.
Эстрадиол я не сдавала. Но мазня все продолжается. Льётся 🥺
Прогинову назначают для роста эндометрия и при кровотечении она никакой роли не играет. Да и непонятно что с эстрадиолом у меня.
Кому-то именно в кровотечение назначали Прогинову? Нужна она, назначенная наобум?😰
Как у вас дела? Слежу за вашими постами 🙂
Сдала сегодня эстрадиол, прогестерон и хгч ☺️Жду🙌🏻
Не пропадайте, переживаю всем сердцем, жду новостей
Напишу обязательно 🙏
Стоанно, что у вас нет утрожестана в поддержке, у меня при моих 2х отслойках дозу увеличивали до 600 и дюф как дополнение… врач просто треш! «Если хотите» ...
Может, кровит и поэтому во внутрь не надо.
Жёлтое тело вырабатывает гормоны эстрадиол и прогестерон, лишним не будет для поддержки
А если эстрадиол сам вырабатывается организмом? И будет переизбыток🥺
Ну это же поддержка, тем более доза то не конская, только отменять его не вздумай сразу одним махом раз начала пить, он тоже по схеме отменяется
Я не начала даже, страшно пить. Ограничусь пока тем, что есть. Тем более врач сказала «если хотите»🥺🙄😰
Я бы лучше проконсультировалась с адекватным специалистом, можно в доктис с репродуктологом онлайн консультацию провести с другого региона интересно 🤔 ?
Ухудшения нет, пока боюсь что-то менять😟
🙏🙏🙏 на хгч завтра?
В понедельник
Если на згт, назначают Прогинову.Но при кровотечении роли не играет.Попробуйте всё же вызвать скорую, прикиньтесь что незнаете что с Вами и какой день. Туда как принимать будут, в больнице, скажите эко, там нас бояться, сразу бегать начинают. С собой результаты хгч. Для скорой скажите всё льет, они проверять не будут. Мне теперь важно знать кто репродуктолог, и кто заведующая. Если можно в личку.Помню с кем то был один и тот же репродуктолог, забыла с кем.
Я очень боюсь в больницу, ковыряться будут. Уже пыталась, отказали. Бог спас. В личку написала.
Если гематома, то она должна выходить мажущими тёмными выделениями. От осмотров и мазка есть право отказаться, мне не лазили, конечно не просто, не спорю, но мы можем отказаться от любых манипуляций и любых медикаментов.Правда иногда это прям борьба.
С чего гематома вообще? Читаю, то гематома, то отслойка. А как отличить гематому от отслойки? Без узи, наверное, никак.
Как я понимаю, сначала отслойка и на этом месте образовалась гематома застой крови, который со временем выходит, в зависимости от расположения.
Вообще на згт всегда в поддержке прогинова или дивигель или оба вместе. Думаю добавьте, он хуже не сделает, но есть ли смысл не знаю:( Но кровь он точно не остановит, скорей всего была отслойка маленькая, а это выходит гематома. Проконсультируйтесь а инсте Анфиса Анатольевна Гашенко, она всегда отвечает на смс в директ. Пусть малыш держится🙏
Спасибо огромное, попробую в инсту написать 🙏♥️
Гребанные врачи, все на отвали 🤬. Причину никак на малых сроках не определить?
Вот сама спрашивала. Ее ответ «Это не норма, такое бывает».
Но нужно как-то корректировать терапию, если не проходит. Пытаюсь ее расшевелить. Она думает и пишет «Ну, если хотите, принимайте».
Всегда в протоколе был в поддержке дивигель. Хотя свой эстрадиол в норме
Благодарю 🙏
И у меня был дивигель, у знакомой прогинова
Ну его в начале назначают, а не при кровотечении же?
Да, с самого начала
РЕ сказала :"если хотите"… Госпади что за врач… 😡
🤦♀️ та же как я понимаю которая сказала на 4 дпп пролёт точно
Вот если в таких клиниках сидят такие врачи, что же говорить об обычных городских поликлиниках...
И не говори 😰
Она с самого первого дня это говорит😡
Жесть конечно с таким врачом...
Когда лежала на сохранение со мной девушка лежала ей назначили прогинову 3 раза в день, а другой дивигель.
А тебе назначали при мазне и крови? 🥺
Я вступала згт. Была самого начала прогинова 3 раза в день
Как дела?
Пиши мне в личке ♥️
Не могу написать тебе личку
Тоже не совсем поняла. Вы не беременны? А почему нельзя просто кровоостанавливающие пропитать от кровотечения?
Беременна, судя по хгч (был перенос 06.03).
Ре сказала если хотите, добавьте Прогинову. Как так если хотите🙄🙄🙄 у меня нет даже анализа на этот гормон. Может, у меня в норме все.
Вот и хочу спросить у девочек. Это так бывает, да🥺?
Если мажет и есть Б то колят Дицинон и пьют Транексам чтобы кровь остановить. И добавляют прогестерон.банально может быть нехватка. А при чем тут прогинова не знаю. Что у вас в поддержке из прогестерона?
Дюфастон по 1 т 3 р
Прогестерон масляный 2 ампулы по 1 мл разово в день
Может в скорую? Хгч растёт же
Алой нет. Есть коричневая. Я уколы Этамзилат колю, транексам по 1 т 3 р, ношпа укол. Ну, и прогик.
Заведующая клиники сказала дождаться узи. Пока не надо в больницу.
Ну как минимум ещё прогестерон можно сдать в лабе чтобы исключить нехватку. А ХГЧ в динамике хорошо растет?
Добавила врач ещё +1 таблетку Дюфастон. Сейчас на прогике смысла нет сдавать его.
10 дпп 98,37
12 дпп 201
У меня трёхдневка.
Если честно Дюфастон в ЭКО ни о чем. Там такая дозировка смешная. Вообще Утрожестан всегда назначают. Либо кринон гель. Дюфастон не при ЭКО в основном пью.
Про утрожестан я спрашивала. Сказала, что мне Дюфастон.
У меня был дивигель и утражестан. Я перед переносом сдавала гормоны, врач сам назначил, потом уже контролировала в процессе беременности на какие-то дни после переноса говорил сдать, не помню уже. А потом уже не информативно.
Потому что выделения сейчас у тебя, поэтому Дюфастон, наверное
У меня и до переноса он был
Утрожестан можно пить а не вставлять.там хоть дозировка больше.
Ну, и утрожестан натуральнее и дешевле))
Ну кого-то тошнит от приема внутрь утражестана, поэтому назначают Дюфастон