Витамины во время стимуляции

Девочки, подскажите, вы во время стимуляции принимали витамины? Мне мой Ре сказала отменить все препараты, включая фольку, витамин Д, АктифертГино (для улучшения качества яйцеклеток), а я вот сижу и думаю — наоборот ведь лучше принимать их, во время созревания Я. Как у вас было?

Анна
026353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне сказала ре только фольку пить

Пожаловаться
Елена

Пила. Но недавно смотрела на ютубе одного доктора, который рассказывал, что избыток фолиевой кислоты тоже вреден… так что надо смотреть по показателям

Пожаловаться
Анна
Елена 

Согласна, переизбыток — тоже не есть хорошо. Но ведь можно направить на анализ, посмотреть показатели и от этого отталкиваться. А не отменять все витамины во время стимуляции… Ведь полно случаев, когда у фолиевая вообще не усваивается организмом. В общем сколько хожу по врачам, все больше убеждаюсь в том, что нужно делать всё самой.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Анализ платный :) 90% будут не готовы платить. У нас генетику плода-то большинство не делает, а тут витамины)

Пожаловаться
Анна
Елена 

Согласна, я скорее про себя говорила) Я бы сдала, но все приходится делать, спрашивать и выяснять самой. Кроме нас никому это не надо)

Пожаловаться
Алёна

Мне наоборот советовали начинать пить ещё до начала стимуляции. Пила, и мужу давала. И потом ещё во время беременности эпизодами пила.

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Я до стимуляции долгое время пила, а вот во время врач сказала всё отменяй🙈

Пожаловаться
Saharok

Пила до стимуляции, во время и после. Фольку, магний, вит д.Наоборот говорили принимать.

Пожаловаться
Elya

Пейте дальше!!! Да чтож за врачи такие...

Пожаловаться
Анна
Elya 

Вот такие врачи🤦 Спасибо) сегодня возобновила приём всех витамин. Мы же надеемся на компетентность специалистов, а по факту получается — узнаем всю необходимую информацию в интернете. Печально это очень 😒

Пожаловаться
Stasy

Пила все бады и витамины, что и до этого. Фолат, омегу, карнитин, витамин д

Пожаловаться

У меня был фемибион

Пожаловаться
Svet

Пью фолио ( там фолиевая кислота и йод ) пью без перерыва уже много лет

Пожаловаться
Анна
Svet 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Мария

Все витамины пила и до стимуляции, и во время, и после

Пожаловаться
Анна
Мария 

До я тоже пила. А во время стимуляции, она сказала — отменяйте все препараты, которые пили, надо будет — я сама вам назначу🤦

Пожаловаться
Мамабулочки

Мне наоборот сказали продолжать пить эти витамины и мужу тоже. Фолька по 400мл ( одна таблетка) и витамин Д ( в каплях) по 7 капель

Пожаловаться
Анна
Мамабулочки 

Спасибо 🌺

Пожаловаться
Виктория

Я принимала элевит. Врач во всех 2-х стимуляциях говорила принимать.

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо 🌺

Пожаловаться
Сластёна

Мне наоборот говорили всё это пить, ещё йодомарин я пью, но отменят точно не говорила

Пожаловаться
Анна
Сластёна 

Опираясь на ваш комментарий, я ещё больше склоняюсь к тому, что врач вообще не заинтересован в результате ((

Пожаловаться
Сластёна
Анна 

Ну может нафиг такой вам врач!? У меня даже на выписке указано приём припаратов причём вместе с супругом, я ещё и омегу пью, очень много чего пью и об этом сообщила врачу она сказала и правильно)

Пожаловаться
Анна
Сластёна 

К сожалению, я врача не выбирала… Но теперь, понимаю, что зря(

Пожаловаться
Сластёна
Анна 

Тяжело когда с врачем нет понимания

Пожаловаться
Анна
Сластёна 

Это да, согласна… Возобновлю сейчас приём витамин, жаль что пять дней потеряла...