Девочки, подскажите, вы во время стимуляции принимали витамины? Мне мой Ре сказала отменить все препараты, включая фольку, витамин Д, АктифертГино (для улучшения качества яйцеклеток), а я вот сижу и думаю — наоборот ведь лучше принимать их, во время созревания Я. Как у вас было?
Мне сказала ре только фольку пить
Пила. Но недавно смотрела на ютубе одного доктора, который рассказывал, что избыток фолиевой кислоты тоже вреден… так что надо смотреть по показателям
Согласна, переизбыток — тоже не есть хорошо. Но ведь можно направить на анализ, посмотреть показатели и от этого отталкиваться. А не отменять все витамины во время стимуляции… Ведь полно случаев, когда у фолиевая вообще не усваивается организмом. В общем сколько хожу по врачам, все больше убеждаюсь в том, что нужно делать всё самой.
Анализ платный :) 90% будут не готовы платить. У нас генетику плода-то большинство не делает, а тут витамины)
Согласна, я скорее про себя говорила) Я бы сдала, но все приходится делать, спрашивать и выяснять самой. Кроме нас никому это не надо)
Мне наоборот советовали начинать пить ещё до начала стимуляции. Пила, и мужу давала. И потом ещё во время беременности эпизодами пила.
Я до стимуляции долгое время пила, а вот во время врач сказала всё отменяй🙈
Пила до стимуляции, во время и после. Фольку, магний, вит д.Наоборот говорили принимать.
Пейте дальше!!! Да чтож за врачи такие...
Вот такие врачи🤦 Спасибо) сегодня возобновила приём всех витамин. Мы же надеемся на компетентность специалистов, а по факту получается — узнаем всю необходимую информацию в интернете. Печально это очень 😒
Пила все бады и витамины, что и до этого. Фолат, омегу, карнитин, витамин д
У меня был фемибион
Пью фолио ( там фолиевая кислота и йод ) пью без перерыва уже много лет
Спасибо 🙏
Все витамины пила и до стимуляции, и во время, и после
До я тоже пила. А во время стимуляции, она сказала — отменяйте все препараты, которые пили, надо будет — я сама вам назначу🤦
Мне наоборот сказали продолжать пить эти витамины и мужу тоже. Фолька по 400мл ( одна таблетка) и витамин Д ( в каплях) по 7 капель
Спасибо 🌺
Я принимала элевит. Врач во всех 2-х стимуляциях говорила принимать.
Спасибо 🌺
Мне наоборот говорили всё это пить, ещё йодомарин я пью, но отменят точно не говорила
Опираясь на ваш комментарий, я ещё больше склоняюсь к тому, что врач вообще не заинтересован в результате ((
Ну может нафиг такой вам врач!? У меня даже на выписке указано приём припаратов причём вместе с супругом, я ещё и омегу пью, очень много чего пью и об этом сообщила врачу она сказала и правильно)
К сожалению, я врача не выбирала… Но теперь, понимаю, что зря(
Тяжело когда с врачем нет понимания
Это да, согласна… Возобновлю сейчас приём витамин, жаль что пять дней потеряла...