13 дпп.

Тесты призраки. Девочки, милые, результат хгч только завтра. Извела себя всю уже. Похоже на бб? Или может у кого то был хороший итог с такими тестами? Тесты с 10 до 13 дпп.

13 дпп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Лучше не смотреть динамику тестами, по разным причинам могут быть бледными. Удачи ???

Пожаловаться
Светлана

У меня к сожалению с такой динамикой бхб была ☹

Пожаловаться
Богдана

Попробуйте электронный клеар блю, который срок показывает.

Сама сделала тест. Отрицательный. Решила ну на фиг, не буду больше, сдала хгч.

Желаю вам хороших результатов ♥️

Пожаловаться
Наталья
Богдана 

Спасибо

Пожаловаться
Лия

Давно бы уже ХГЧ для себя сдали, а не мучали себя этими тестами. Вам сейчас понапишут и бхб, и внематочная, а у вас там нормальная беременность может быть и вы расстраиваетесь

Пожаловаться
Наталья
Лия 

Спасибо

Пожаловаться
Даша

Не делала столько тестов никогда. Один тест и дальше только ХГЧ с 7дпп

Пожаловаться
SorryIamPregnant

На фотке последний тест не высох? А мне кажется динамика хорошей!

Пожаловаться

У меня два итога таких тестов, одна уже в сад ходит, другая по дому игрушки раскидывает)

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катюха

Сдайте ХГЧ в динамике и голову не ломайте.

Пожаловаться
Alina

Господи по тестам чушь несёте, все нормально у вас. Записываетесь к врачу, вставайте на учёт. Никакой бхб вдалчтлвивдв нет у вас, все отлично)

Пожаловаться
Наталья
Alina 

Спасибо. Очень надеюсь

Пожаловаться
Илона

Сделайте тест другой фирмы. И ещё самый точный результат в первые 10 минут, если после 10 минут тест начал темнеть, светлеть и тд этот результат уже не является достоверным. Если ваши тесты были ярче, то возможна беременность. Но я все таки рекомендую сделать другой фирмы тест

Пожаловаться
Елена

У меня у подружки был похожий тест на 14 дпп. ХГЧ пришёл 87. В итоге, из двух 3 дневок один эмбрионичик только прикрепился. Сейчас сыночку 2 годика её было. Она тоже очень переживала. У меня на 10 дпп был тест очень яркий, но у меня и близнецы в итоге. ( посадили 1 пятидневку)

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо за надежду ?

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Елена 

Подсадили одного, а получилось 2? Мама миа. А как так происходит? От чего зависит?

Пожаловаться
Елена
SorryIamPregnant 

Это называется внезапная двойня. Чистая случайность. Даже медики не знают в чем закономерность такого явления. Но в итоге появляются два ребенка с идентичным набором хромосом.

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Да не за что. Надеюсь у вас все получилось. ?

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Елена 

Ух ты! Значит так нужно было! ?

Пожаловаться
Елена
SorryIamPregnant 

Да. ☺ и я очень рада, что получилось именно так. ☺?

Пожаловаться
Алина

К сожалению похоже на бхб (

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Зорайде

В одно и то же время делали?
Ну, он бледнеет, да...

Пожаловаться
Наталья
Зорайде 

Практически. По утрам всегда

Пожаловаться
Влада

Да ну какие ж это призраки, это беременность. По тестам не отслеживают динамику, сдайте дважды хгч с интервалом 48ч

Пожаловаться
ЛюдМила

Было так год назад. Я всегда по тестам динамику смотрю. Хгч 100 встал на 3 недели, чуть внематочную не разрезали, в итоге сами месячные пришли.

Пожаловаться
Наталья
ЛюдМила 

Спасибо

Пожаловаться
ЛюдМила
Наталья 

Я ещё утрожестан ставила неделю, зря как оказалось. Может без него быстрее бы пошли. Итог бб

Показать ещё