Девочки, вопрос к знатокам (возможно он покажется вам глупым). Это правда, что при эко большие детки?
У меня по размеру плода ставят на 10 дней больше, чем по факту. Малыш — большой и матка уже немаленькая.
При этом я родилась 3500, а муж-3800.
Мама сегодня такая: откуда что взялось? Почему такой большой?
Ты уверена, что это наш?
Скажу, честно. Вопрос поставил в ступор. Эээ… это же эко-икси. Кого положили, того и ношу( как я могу быть уверена?((
Теперь эта мысль не даёт покоя. Малыш- здоровый по скринингу, все хорошо, но почему-то большой ??♀️
Это нормально? И могут ли ошибиться в клинике?
Заранее спасибо!
Эко здесь не причём, это ни как не взаимосвязанно! Ну мама конечно нашла что сказать..
Да уж. Надо гнать эти мысли из головы… я даже не думала о таком раньше (
Мама жжёт конечно, из из серии у экошных нет души, а если у тебя было кс то ты не рожала ??♀️? я конечно понимаю что это мама, но поменьше слушай пожалуйста такую ересь, у нас в семье все крупные а доча маленькая пока что по крайней мере, и что теперь не наша что ли ?? поэтому это бред, это ни как не связанно, малыш просто может либо отставать либо расти срок в срок либо на недельку на две обгонять так сказать, и эко тут не причём)
Спасибо! Да, я уже успокоилась ? и маму успокоила заодно )))
У меня ровно в срок развивается. Не опережает
Ну вот поэтому Мама видимо и спросила… но лучше вперёд чем назад
На таком сроке ещё не точный вес. Это в 30 недель скажут крупный малыш или обычный
Ещё рано рассуждать большой или нет. Вам после 30 недель скажут если большой вес будет.
У меня ребёночек на 7 дней опережает, а по весу идёт как надо
Отлично, наберусь терпения! Спасибо ☺️
Все будет хорошо. Не забивайте голову дурным)
Вы уже его под сердцем носите конечно ваш.
Спасибо! Так и буду делать ???
??? вот они мочат у Вас, ну конечно не Ваш, инопланетянина носите, у нас тоже эко, но таких вопросов не возникает ?
Да я вот даже и не задумывалась о таком, пока мама не спросила по телефону ??♀️
Ну что вы, у меня тоже опережает, срок ставят от месячных, по УЗИ другой срок, потом сравняется, и если б срок был 35 и были переживания это было бы понятно, а у вас всего 13 неделя, у всех знакомых дети их копии) не слушайте никого)
Спасибо! Буду стараться не думать об этом ☺️
Ну правда вы загнались и вас загнали ? УЗИ вещь относительная, мне оба раза в день родов +400 гр говорили больше, ну у вас и срок ещё небольшой чтобы оценить параметры ребенка
3500 и 3800 это мало? 3500 средний вес,3800 уже даже великовато
Уф, спасибо! Успокоили ? раз великовато, тогда все в норме ???
Неправда, это генетика. Но на вашем сроке не знаю как можно говорить, что прям большой… понимаю в конце уж крупный плод ставят, а сейчас что?
Сейчас просто по ктр опережает срок почти на 2 недели.
А какой ктр малыша?
Так у многих опережает, у меня ЕБ, тоже всегда опережал, просто по итогу крупный плод и родился крупный
У меня было по переносу 11 недель и несколько дней, а по ктр 7,2 поставили.
Понятно. Ну может просто вот такой малыш… это не плохо. Здоровый главное. И совсем не факт что не наш ? наш это малыш ?
Да вы что) не думаю, что клиника может такое сделать. Тем более перед переносом же сверяют данные. У меня всегда зачитывали))
Да, у нас тоже зачитывали) спасибо, что поддержали)) забыла голову всякой фигней