У меня все хорошо

Пишу для тех кто интересовался моей жизнью?
На 5 день после пункции у меня было 2 эмбриона, они отставали их оставили на 6й день и они остановились в развитии. Пусть лучше так чем 14 дней пихать в себя гормоны, и слушать свой организм где что кольнуло.
Было много дней соплей, слюней и злости, но уже ничего не поправишь. До месячных очень болел живот, пардон за откровенность, очень хотелось смачно пукнуть??, но было нечем, меня просто распирало. Пришли месячные и все как рукой сняло.

Как долго я бежала, как долго я куда то стремилась, а для чего? А для кого? А зачем?
В этой гонке я практически забыла о себе о муже о родных и друзьях .( Как же вчера было хорошо, мы занимались сексом без резинки, без мыслей о мазках, и пролактине?)
Я ужасно хочу выйти на работу, что б купить шмотье, съездить на море, вернуться в социум (хоть это будет и сложно, там обязательно будут мамаши, разговоры о детях, вопросы, допросы ????)
С этого месяца живу для себя и мужа!
П.с к репе не ходила, просто нехочу!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика Белка

Как чувствуешь так и живи!!! Решитесь с мужем жить без детей это ваше право. В жизни полно удовольствий. А решитесь на ещё одну попытку тоже хорошо. Марин не расскисай. Живи, твори, люби!

Пожаловаться

Вам сейчас надо отдохнуть, в этой гонке мы порой просто забываем жить((врачи, анализы и тд.От цикла к циклу и все по новой. Я для себя тоже решила, если 4 крио пролёт, забываю о врачах как минимум на год и занимаюсь тем, на что вечно не хватало денег и времени

Пожаловаться
светлана

Хорошие настроение сейчас у тебя, молодец
Да может и стоит отдохнуть ??

Пожаловаться
Kristin Lis

Как я вас понимаю… у меня в первом протоколе 17 эмбрионов… все остановились на 3-5 сутки. Переноса не было. Второй протокол перенос двойни. Мимо. Крио никого. Вот собираю себя в протокол) но уже без спешки. Живу себе, работаю. Радуюсь жизни, параллельно подготавливаясь к протоколу.
но знаю одно, что счастье близко. Просто нужно время.