У меня все хорошо

Пишу для тех кто интересовался моей жизнью?
На 5 день после пункции у меня было 2 эмбриона, они отставали их оставили на 6й день и они остановились в развитии. Пусть лучше так чем 14 дней пихать в себя гормоны, и слушать свой организм где что кольнуло.
Было много дней соплей, слюней и злости, но уже ничего не поправишь. До месячных очень болел живот, пардон за откровенность, очень хотелось смачно пукнуть??, но было нечем, меня просто распирало. Пришли месячные и все как рукой сняло.

Как долго я бежала, как долго я куда то стремилась, а для чего? А для кого? А зачем?
В этой гонке я практически забыла о себе о муже о родных и друзьях .( Как же вчера было хорошо, мы занимались сексом без резинки, без мыслей о мазках, и пролактине?)
Я ужасно хочу выйти на работу, что б купить шмотье, съездить на море, вернуться в социум (хоть это будет и сложно, там обязательно будут мамаши, разговоры о детях, вопросы, допросы ????)
С этого месяца живу для себя и мужа!
П.с к репе не ходила, просто нехочу!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Черещ сколько начались м после пункции?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Вика 

У меня был диферелин, 5.03 пункция, 11.03 пришли месячные. 6 дней

Пожаловаться
Верювчудо

Марина, шли всех лесом, если будут лещть с вопросами и совеиами о детках. Это как минимум касается только двоих, и беспардоно лещть с вопросами. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, и не важно с детьми или без, главное чтобы любили друг друга и были счастливы ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

Спасибо

Пожаловаться
Счастливая Мама

Очень рада за тебя. Так держать. ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Не опускайте руки ?? все обязательно получится ? действительно, отдохните, и в бой с новыми силами ✊?✊?✊?

Пожаловаться
Анастасия

И это очень круто, просто наслаждаться жизнью! Ухаживать за собой, баловать и развлекать себя)) найти любимую работу и увлечения )) я так уже два года живу! Но вскоре планируем эко, но я спокойна, получится-отлично, нет-ещё попробуем )

Пожаловаться
DIVA

А как они отставали? Не доросли до бластоцисты или развивались как то не так?

Пожаловаться
Марина Хххххх
DIVA 

Это со слов репы, а там может кому то продали ???

Пожаловаться

А я уже плюнула, правда… Муж говорит иди в больницу, сдавай анализы а я тупо уже не хочу… Смысла не вижу, устала

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Как я тебя понимаю Марин… нет слов, просто обнимаю

Пожаловаться
Виктория

Пусть все получится в другой раз ???

Пожаловаться
Ксения

Донорскую яйцеклетку не рассматривали? Как бы это грустно не звучало...

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ксения 

С яйцами все норм, у нас сг стадает

Пожаловаться
Ксения
Марина Хххххх 

Ааа, блин капец ? да отдохнуть не помешало бы, а в новом году снова в бой

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Мариш, а вы с Пикси в этот раз делали?

Пожаловаться
Мадиха

Это хорошо, что вы забили временно и занимаетесь собой!) я не могла, чуть до развода не дошло, но малышик спас нас!)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мадиха 

Брак ради ребёнка? Я такое не рассматриваю. Мужу сказала про развод, он сказал НЕТ

Пожаловаться
Мадиха
Марина Хххххх 

Нет) мы любим друг друга, но я настолько ушла в эко, что на мужа забила. Постоянно его упрекала, что он не хочет ничего делать, постоянно ссорились. Если бы не получилось, наверное так бы и ругались)

Пожаловаться

Понимаю. После пятой попытки, я была на грани. Шесть лет борьбы, все мысли только о детях. Никаких встреч с подругами, запустила себя ужасно. Никакого отдыха, все деньги только на эко уходили. На шестую попытку шла и чётко решила, это последняя… с меня хватит. Ну вот чудо свершилось, сейчас я точно знаю это того стоило.

Пожаловаться
Богдана

Мне кажется, стоит отпустить ситуацию и все придёт. На море и заделаете ляльку ♥️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Богдана 

Без труб???? я б на это посмотрела

Пожаловаться
Богдана
Марина Хххххх 

Блин, я не знала ???прости?

Пожаловаться
Elya

Да… Мы очень сильно вкладывемся в это. И это печально потом осознавать что зря. Тоже 2 протокола за спиной не удачных. Сейчас третий надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Елена

Как я вас понимаю

Показать ещё