Всем привет)) девочки, у меня 1 марта была пункция, перенос должен был быть 6 марта, но не состоялся так как имеется гипера и мы ушли в крио ❄️… вчера на 4дц я ездила к ре, сделали узи, но и в этом месяце перенос у нас не состоится т.к яичники ещё не пришли в норму… Такой вопрос😁 у нас с мужем ничего не было уже два месяца, т.к был рекомендован половой покой, сейчас ре сказала можно… но я забыла уточнить,… нам предохраняться сейчас как то нужно???? И возможна ли ЕБ? В ЭКОшных нюансах я полный ноль, а Очень интересно)))) До этого когда ходила к своему гинекологу та даже рекомендовала воздержвние какое то время, якобы так возможно забеременеть(у нас МФ)а как известно «раз в год и палка стреляет...» 😁😁не кидайте пожалуйста тапками😎
Интересненько....😎😄
Комментарии
Актуальные посты
Пускай стреляет 😍😍
Не знаю! Мне ничего не говорила, узнаю в пятницу !) расскажу
У нас стрельнула 😀 прям накануне нового протокола
Оооооууу)))
У вас ведь уже новый цикл начался, пункция была в прошлом, поэтому и гиперы уже быть не может. Врач вам разрешила не соблюдать половой покой, значит организм восстановился и все хорошо, осталось только яичникам восстановиться. В вашем случае не вижу причин для того чтобы предохраняться, наоборот, часто случаи еб после стимуляции и большой дозы гормон. Не думайте ни о чем, а живите обычной жизнью.
У меня завтра перенос, мы не предохранялись. Я думаю такие случаи скорее исключение)
Пускай все получится !!!
Спасибо ☺️
Мне в моей клинике рассказали, что после крио был перенос в ец, девушка не предохранялась, бесплодие 8 лет, перенесли 1 эмбрион, который поделился + естественная беременность. По итогу — тройня 😅
Не фига себе ) круто как
Даже на легкой гипере лучше не рисковать. Не зря в КРИО ушли. Мне вон две полоски с легкой гиперой показало, а потом ЗБ и пришлось на чистку идти. Мало приятного :( Тем более первый раз.
Лучше предохраняться
Для чего?? Это чем то опасно?
Так у меня гипера слабая совсем, мы в крио ушли даже больше потому что протокол коммерческий и можно делать все во благо результата так сказать ..
У меня тоже минимальная гипера была.
Но сказали либо предохранение или воздержание.
Не знаю ответа на ваш вопрос, но пусть эта палка выстрелит раз в этот раз!!! Желаю удачи!!!
🙏🏻
Можно, знакомая не предохранялась.
Мне в клинике просто историю рассказали как девушка пришла вступать в крио… беременная
Да тоже слышала. Но врач не терял надежды что и естественным путем получится поэтому и разрешала.