16 марта 2021 22:03 К пред. посту не выдержала, переделала той же фирмы (мама чек) 🤪🙏🤞 п.с в живую полоска не серая☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Солнышко5 лет Брянск Не думаю что реагент, 😊🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 5 месяцев Железногорск Ни разу этот тест не реагентил, тихонько поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Сынок1 год 10 месяцевМоя3 года Краснодар ↩ Евгения 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Видно //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяца Минеральные Воды //🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара Тихонечко поздравляю 🙏🏻😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань Тут лучше видно 😻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Завтра хгч сдавать будете?Представляете у меня 2 дня месячные идут. А тест тоже полоску показывает . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Виктория Ничего себе 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Вот, вроде протокол закончился.в субботу пустые тесты были. Суть в том что женские дни 2 дня и все закончились :( завтра думаю может хгч сдать… в пятницу эту мне назначено экспертное узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Полоска розоватая. Появилась сразу. Сделала я тест вечером, после работы… не знаю зачем 😅😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Виктория Да, я бы сдала хгч)) Чуду место есть всегда в наших жизнях 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Я завтра утром сделаю тест, потом если опять покажет. То сдам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 2 месяца ↩ Виктория Ни фига себе!!!!!😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 6 месяцев Казань ↩ Виктория Удачи 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Adelaide Вот прикинь Адель.., а в шоке )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 2 месяца ↩ Виктория Как же дождаться утра-то?!?!?! Да еще и хгч полдня ждать☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Сынок1 год 10 месяцевМоя3 года Краснодар ↩ Виктория Мама чек? Надеюсь это оно🙏🙏🙏удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Сынок1 год 10 месяцевМоя3 года Краснодар ↩ Виктория А так вообще какой д п п это получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск Видна!!! 💪💪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Сынок1 год 10 месяцевМоя3 года Краснодар ↩ Ольга 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск Видно // 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Сынок1 год 10 месяцевМоя3 года Краснодар ↩ Леся 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Полина4 годаТимофей9 лет Тут явно две Предыдущая статья4 д п пСледующая статьяА у вас было такое?)Актуальные посты33 нидел беременность головка в тазе20 nedelya beremennosti
Не думаю что реагент, 😊🤰
Ни разу этот тест не реагентил, тихонько поздравляю!!!
🙏🙏🙏
Видно //)
//🤞
Тихонечко поздравляю 🙏🏻😌
Вижу //
Тут лучше видно 😻
Завтра хгч сдавать будете?
Представляете у меня 2 дня месячные идут. А тест тоже полоску показывает .
Ничего себе 🙄
Вот, вроде протокол закончился.в субботу пустые тесты были.
Суть в том что женские дни 2 дня и все закончились :( завтра думаю может хгч сдать… в пятницу эту мне назначено экспертное узи.
Полоска розоватая. Появилась сразу. Сделала я тест вечером, после работы… не знаю зачем 😅😅
Да, я бы сдала хгч)) Чуду место есть всегда в наших жизнях 🍀
Я завтра утром сделаю тест, потом если опять покажет. То сдам )
Ни фига себе!!!!!😃
Удачи 🥰
Вот прикинь Адель.., а в шоке ))
Как же дождаться утра-то?!?!?! Да еще и хгч полдня ждать☹️
Мама чек? Надеюсь это оно🙏🙏🙏удачи!!
А так вообще какой д п п это получается?
Видна!!! 💪💪
🙏
Видно // 🙏
🙏
Тут явно две