Привет💋

Девочки просто поговорить...
Беременею сама, но б получалась внематочная
Удалили трубы.
После крайней лапары прошла неделя, гинеколог сказала ждать пару мес.
После этого начну готовиться к эко
На что мне рассчитывать по времени?
Опытные в этом девочки напишите
Я в Москве клинику выбрала, но что то читаю что зависит от кол-ва квот и очереди...
Спс за ответы 😉💕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А по времени — у меня все быстро получилось как-то) Я в начале года подавала заявку и буквально через 3 недели мне давали квоту. Процесс стимуляции будет зависеть от готовности организма, меня хотели в короткий протокол, но была киста желтого тела и отправили в длинный, вышло все около 1,5 месяцев.

Пожаловаться
Анна
Натали 

Спс за ответ!
А какой у вас фактор?

Пожаловаться
Анна 

Мужской и мой эндометриоз. Но мужской основной.

Пожаловаться

Я прошла через все этапы) За спиной 2 операции, эко, перенос в свежем цикле, 2 переноса крио) И могу вам сказать, я каждый раз спешила, вот вот, сейчас, уже, все получится — я уверена… и как только я стала спокойнее относится ко всему этому, тогда только все начало получаться) В этом деле нельзя спешить. Готова к переносу — появилась киста, сдала все анализы — не успеваю на допплер, и так по кругу… Главное выбрать врача, чтобы можно было получить ответы на вопросы и поддерживать связь. Сам период стимуляции непростой, но это понимаешь когда уже все закончилось) Все получится обязательно 🤞🏻 Главное не спешить) я два раза откладывала перенос из-за своей спешки… Она ни к чему🤭

Пожаловаться
MomGarry

У меня есть опыт, после внематочной решалась на ЭКО полтора года, все сами пробовпли, дошло до абсурда.

А итоге моя проблема была в голове, не стоит пытаться забеременеть быстро! Дайте организму и голове отдохнуть, делайте все постепенно, чтобы подойти к программе а полной боевой готовности. ЭКО с первого раза получится!

Пожаловаться
Анна
MomGarry 

Я ловлю себя на мысли сейчас что после пережитого буду как гонка формула один, но
Я понимаю что так не делается, Ляля хочет прийти, но так готовится досконально лучше не стоит
Прощупываю почву, стараюсь созреть, осознать что иного пути у меня нет и что это единственный способ
Пусть он будет многократным но он 1
И этого не избежать)
А то что ко мне хотят прийти — чувствую

Пожаловаться
MomL
Сначала к репродуктологу, она даёт заключение и потом собираете анализы по новому приказу, затем комиссия, выбор клиники, комиссия в самой клинике (это если сразу квоту дадут), досдача анализов и пересдача ежемесячных, и в бой. У меня от начала сборов до вступления в протокол ушло 4 мес
Пожаловаться
Анна
MomL 

Спасибо, а какую клинику выбрали и много денег ушло дополнительно?

Пожаловаться
MomL
Анна 

Нова клиник, более 100 000 ушло ещё.
Так как заморозка эмбрионов омс оплачивает всего на 3 криотопа и хранение омс не оплачивает.

Пожаловаться
Анна
MomL 

Спасибо за ответ!