Кто рожал после онко как всё прошло?

У моей сестры было онко на ранней стадии, но еще тогда ей сказали, что родить она может и делали соответствующие предосторожности во время химиотерапии. Сейчас она встретила мужчина НЕ СКАЗАЛА о своем опыте и хочет просто рожать. Кто был в аналогичной ситуации (я не имею в виду идиотизм, что не сказала мужу), как у вас все прошло? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Мне очень близка эта тема, я за подругу болею всей душой… вместе с ней ждала первын 5 лет гармонотеоарии, чтобы по окончании настраивать ее на беременность, в итоге рецидив, осложнения, глубокая эндогенная депрессия… но запас то яйцеклеток впорядке… не могу ей никак помочь, отказывается от помощи друзей и специалистов… надеюсь на работу психики… чтобы опустившись до самого дна, она выплыла и стала вновь той задорной девчонкой и мы быстренько помогли ей забеременеть......

Пожаловаться
Adelisska

Обратитесь в Мать и Дитя — там работает Мария Милютина, она специалист по беременностям после онко заболеваний. Она вообще ЭКО делает женщинам после химии, а эко это не банальные род, там еще идет нагрузка гормонами на организм перед самой беременносью

Пожаловаться
Polina
Adelisska 

спасибо передам

Пожаловаться
Мама Малышей

Мужа брата жена болела. Саркома какая-то. После 8 химиотерапий забеременела. Врачи были в ужасе. Но она была настроена рожать. Когда рожала- все врачи города кажется были в родовой. Родила абсолютно здоровую девочку.

Пожаловаться
Polina
Мама Малышей 

ничего себе история, здоровья ей!

Пожаловаться

Не у меня было. Подруга двоих детей родила. У неё была операция и химию делали. Родила лет через 8 после этого. У другой онко обнаружили во время беременности. Операцию делали в 16 недель. Постоянно проверяется.

Пожаловаться
Polina
Anya 

здоровья ей

Пожаловаться
Ягишна

У меня в друзьях есть девочка, которая после рака щитовидки родила 2 детей, подруге и родственнице запретили беременеть у них РМЖ 3 ст

Пожаловаться
Polina
Ягишна 

грустно(((