Всем привет, сегодня 7 ДПП, мазать, ну как мазать прозрачные прожилки с кровяными вкраплениями, начались на 5 ДПП. На 6 дпп добавлен прогестерон масляный к 4 до этого съедаемым табл дюфастона + Транексам 500*3. На 5 ДПП болел живот и поясница, груди сдулись, живот сдулся, стал плоским и красивым))) сегодня к обеду выделения чуть усилились и они уже пообильнее и поярче, таблы пью. По графику должны быть 21.03, а 20 у меня контроль ХГЧ. Завтра сдам, наверное, ХГЧ и буду отменять поддержку, внутри чувство пролета уже сформировалось.
Могут ли это быть месячные 😒?
Комментарии
Актуальные посты
Может у вас прикрепляется, раз мазня
К сожалению, это месячные, ХГЧ на 8 ДПП 1
Как у вас дела? Как самочувствие? 🙏♥️
Крови нет, но это от таблеток, в животе и бурлит и болит🤦, еду на хгч
Уже радует. Ждём результат 🙏💓🙏
У вас как?
Пока также, лежу😰
Пусть крепится крошка, лежите🙏
Дай Бог 🙏и у вас чтоб все было хорошо и хгч был хорошим♥️
Здоровья 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🌺
Это хороший знак 🤞🏻♥️ в моем случае таблетки ничего не убирали, с каждым днём сильнее становилось
Надеюсь, через 2-3 часа пришлют хгч
Аминь 🙏♥️Спасибо и тебе крепкого здоровья 💓💓💓
Удачи 🍀 желаю хороший положительный хгч 🤞🏻 мазня усиливается?
Спасибо 💓, нет на таблетках меньше
Тут только хгч даст ответ. Если более 5, то сдавайте в динамике через день, если менее, то к РЕ и скорее всего отмена поддержки. Удачи вам, пусть это будет имплантация
Спасибо💓, завтра все станет ясно, не питаю больших надежд, так как все как при месячных, да и посчитала с укола ХГЧ перед пункцией как раз пора им начинаться, цикл то получается индуцирован
Свежий протокол или згт? Если свежий скорее всего месячные пробились
Свежий, завтра для успокоения сдам ХГЧ, и буду отменять поддержку, чего зря гормоны кушать
Это да, я в прошлое крио сдавала кровь на 8дпп и было хгч 1.2 тоже сразу все отменила
Могут и мес прорваться, у сестры на 7 мес пришли… У тест вы делали?
Да, отрицательный
Вы помните мой протокол? И сейчас льёт вовсю, но хгч 100. Что получится-пока непонятно.
Дай Бог, чтоб было все хорошо 🙏♥️
Ага, как колесо удачи с нами играется, повезет не повезет😁
Лучше консультируйтесь с врачем и хгч сдайте! Это будет информативней Для врача и вообще лечение если имплантационное кровотечение
Завтра сдам
Имплантационное кровотечение-это кровь льётся? Когда оно бывает?
Мне врач сказала, что бывает такое и у девочек уже хгч норм! А кровь течёт для этого назначают дюфастон и ещё какие то таблетки остановить кровь! Я так денег по пила в пятницу! Но хгч пришёл отменили все
Когда льёт кровь, я верю что такое бывает. Но это никак не норма. Страшно же. Вдруг бхб, вб?