КРИО ❄️ 1 ДПП - 5 ДПП (ЧАСТЬ2)

?8.03.21 30 дц 1дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Сильно разболелась. В 6:50 утра плохо было совсем ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отменила запись на маникюр, пусть отваливаются ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️ «Проспала» до 17 вечера. К ночи стало полегче ❗️Температура 37,6 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?9.03.21 31 дц 2дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Полегче, но насморк стал сильнее. Температура 36,7 -37,6 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Спала плохо ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?10.03.21 32 дц 3дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ▫️Очень слабо разок тянуто слева в яичнике ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Состояние здоровья снова хуже ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Ночью хотелось что-то чесночное, ну точно первый признак беременности ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀?11.03.21 33 дц 4дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Самочувствие, как вчера ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Вечером ударила колено очень больно, аж звёзды посыпались из глаз ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♥️ Сделала тест 23:20. Очень слабая полоска. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?12.03.21 34 дц 5дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ▫️ Потягивает немного живот ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Плохо сплю, холодно, но потно ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♥️ 10:50 тест с полоской ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Живот также потягивает ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Появилась чувствительность МЖ, очень странно, что так поздно, ведь давно ставлю утрожестан ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Убиралась дома, теперь пугает «тянущий» живот ?

КРИО ❄️ 1 ДПП - 5 ДПП (ЧАСТЬ2) КРИО ❄️ 1 ДПП - 5 ДПП (ЧАСТЬ2)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KrisTina

Я за тебя так рада? тьфу тьфу, пусть держится крепче?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
KrisTina 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Гульназ Al

Очень рада, пусть ваш малыш крепко крепко держаться за маму?Ярчайте☺️?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Гульназ Al 

Спасибо ??

Пожаловаться
Эльвира

Как же рада слышать от тебя такие хорошие новости ????

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Эльвира 

Спасибо ???????

Пожаловаться
Катерина

Тянущий живот нормально при б после подсадки. Удачи! ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Катерина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Алина

Есть полоски ❤️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Алина 

??????

Пожаловаться
Almary

Я жду от вас "Часть 3" с трехзначным хгч!!! ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Almary 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Ферида

Я тебя поздровляю )) очень рада за тебя большого тебе богатыря в помощь))) ??? ещё немного и жду твой ХГЧ в личку! И смотри мне на 14 дпп что бы был уже 4 цифры! ПЧХИ ПЧХИ ПЧХИ НА ТЕБЯ

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ферида 

???????

Пожаловаться
Мария

Тихонечко поздравляю ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мария 

??????

Пожаловаться
Stasy

Огонь! Поздравляю ? это прям вообще отличная новость ❤️ я перед переносом заряжаюсь положительными новостями ❤️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Stasy 

Удачи ?♥️ Все точно получится ??????

Пожаловаться
Мадиха

Ну здесь даже присматриваться не нужно! Дай Аллах все хорошо будет развиваться!!! Тихонечко поздравляю!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мадиха 

Спасибо ??????♥️

Пожаловаться
Елена

Дай Бог????

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

??????

Пожаловаться
Катерина

Дай бог ?????????

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Катерина 

??????

Пожаловаться

Тихонько поздравляю ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Счастье есть 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Лия

Тихонечко Поздравляю ? Пусть малышик задержится на 9 месяцев ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Лия 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Регина

Держись за маму крепко! ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Регина 

??????

Показать ещё