?8.03.21 30 дц 1дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Сильно разболелась. В 6:50 утра плохо было совсем ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отменила запись на маникюр, пусть отваливаются ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️ «Проспала» до 17 вечера. К ночи стало полегче ❗️Температура 37,6 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?9.03.21 31 дц 2дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Полегче, но насморк стал сильнее. Температура 36,7 -37,6 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Спала плохо ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?10.03.21 32 дц 3дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ▫️Очень слабо разок тянуто слева в яичнике ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Состояние здоровья снова хуже ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Ночью хотелось что-то чесночное, ну точно первый признак беременности ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀?11.03.21 33 дц 4дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Самочувствие, как вчера ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Вечером ударила колено очень больно, аж звёзды посыпались из глаз ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♥️ Сделала тест 23:20. Очень слабая полоска. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?12.03.21 34 дц 5дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ▫️ Потягивает немного живот ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Плохо сплю, холодно, но потно ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♥️ 10:50 тест с полоской ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Живот также потягивает ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Появилась чувствительность МЖ, очень странно, что так поздно, ведь давно ставлю утрожестан ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Убиралась дома, теперь пугает «тянущий» живот ?

Я за тебя так рада? тьфу тьфу, пусть держится крепче?
Спасибо ♥️
Очень рада, пусть ваш малыш крепко крепко держаться за маму?Ярчайте☺️?
Спасибо ??
Как же рада слышать от тебя такие хорошие новости ????
Спасибо ???????
Тянущий живот нормально при б после подсадки. Удачи! ?
Спасибо ??
Есть полоски ❤️
??????
Я жду от вас "Часть 3" с трехзначным хгч!!! ??
Спасибо ??????
Я тебя поздровляю )) очень рада за тебя большого тебе богатыря в помощь))) ??? ещё немного и жду твой ХГЧ в личку! И смотри мне на 14 дпп что бы был уже 4 цифры! ПЧХИ ПЧХИ ПЧХИ НА ТЕБЯ
???????
Тихонечко поздравляю ???
??????
Огонь! Поздравляю ? это прям вообще отличная новость ❤️ я перед переносом заряжаюсь положительными новостями ❤️
Удачи ?♥️ Все точно получится ??????
Ну здесь даже присматриваться не нужно! Дай Аллах все хорошо будет развиваться!!! Тихонечко поздравляю!
Спасибо ??????♥️
Дай Бог????
??????
Дай бог ?????????
??????
Тихонько поздравляю ???
Спасибо ??????
Тихонечко Поздравляю ? Пусть малышик задержится на 9 месяцев ?
Спасибо ??????
Держись за маму крепко! ?
??????