Прерываю молчание ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?6.03.21 28 дц ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Позвонили, пригласили 7 Марта на перенос. К 12:30, перенос планируется 13:20.Написала об этом пост, но удалила, звёзды говорят «помолчи» ?Под вечер захотелось плакать, стало страшно идти в клинику, ведь эмбрион последний. ?Ближе к ночи начало першить в горле ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я ничего не писала сюда, тк после переноса отключила голову на 5 дней. Не хотелось думать совсем о том, что мне уже перенесли мой эмбрион ? Плюс ещё и заболела. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ?7.03.21 29 дц 0дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заметила что отходит покрытие с ногтя на руке (маникюр делала 5 март). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отключили всю воду дома ?. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Подклеила отваливающийся ноготь прозрачным лаком ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♥️ В 13:20 перенос (13:18) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Вставляла утрожестан, боюсь что потеряла ноготь в себе ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заехали поесть картошку в Макдональдс, уже стало традицией ??⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отпал ещё 1 ноготь. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заплатила за месяц хранения эмбриона 950р. ⠀ ❗️Вечером чихать начала и насморк появился. Страшно. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️В 3:27 ночи слизь выпала чёрная ?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Пила брусничный морс, мазала горло хлорофиллиптом. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖950₽ Хранение ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖305130₽ за все время

Поздравляю ♥️Пусть эмбриоша крепится и держится?Дай Бог, чтоб все случилось ???
Спасибо ♥️
Желаю вам удачи. ❤ У меня эмбриончики не дожили до подсадки.
А какая причина? Что врачи говорят? Спасибо ??
Пусть все получится ?
Спасибо ♥️
Жду вторую часть)))