КРИО ❄️ 0дпп (ЧАСТЬ 1)

Прерываю молчание ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?6.03.21 28 дц ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Позвонили, пригласили 7 Марта на перенос. К 12:30, перенос планируется 13:20.Написала об этом пост, но удалила, звёзды говорят «помолчи» ?Под вечер захотелось плакать, стало страшно идти в клинику, ведь эмбрион последний. ?Ближе к ночи начало першить в горле ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я ничего не писала сюда, тк после переноса отключила голову на 5 дней. Не хотелось думать совсем о том, что мне уже перенесли мой эмбрион ? Плюс ещё и заболела. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ?7.03.21 29 дц 0дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заметила что отходит покрытие с ногтя на руке (маникюр делала 5 март). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отключили всю воду дома ?. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Подклеила отваливающийся ноготь прозрачным лаком ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♥️ В 13:20 перенос (13:18) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Вставляла утрожестан, боюсь что потеряла ноготь в себе ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заехали поесть картошку в Макдональдс, уже стало традицией ??⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отпал ещё 1 ноготь. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заплатила за месяц хранения эмбриона 950р. ⠀ ❗️Вечером чихать начала и насморк появился. Страшно. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️В 3:27 ночи слизь выпала чёрная ?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Пила брусничный морс, мазала горло хлорофиллиптом. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖950₽ Хранение ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖305130₽ за все время

КРИО ❄️ 0дпп (ЧАСТЬ 1)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Altima

Здравствуйте! Прочитала ваши посты, люблю читать про удачные протоколы ??????? подскажите, пожалуйста, вы получается приболели перед переносом? У меня вчера был перенос, за 2 дня до переноса простудилась — один день горло поболело и насморк… пока ещё простуженное состояние есть, но не сильно. Темпы не было. Думаю завтра уже огурчиком буду. Но если честно перед врачом не палилась что заболела??? вот теперь внутри есть немного переживания, хотя я уверена что не должно быть ничего страшного из за простуды… заранее благодарю за ответ!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Altima 
Я в день переноса заболела. Утром было немного недомогание (горло), а к вечеру вообще расклеилась. Где-то на неделю затянулось все это в итоге ? Думаю, что не должно никак отразиться, некоторые вообще хорошим знаком это считают, типа иммунитет слабеет, больше шансов эмбриону) пусть все получится ??? Главное,, лекарства вредные не принимать :)
Пожаловаться
Elechka

У нас прям перенос в один день, класс )) тоже удачно )))

КРИО ❄️ 0дпп (ЧАСТЬ 1)
Пожаловаться
Элизабет Беннет
Elechka 

Ого, какая яркая ? хгч неизвестен ?)

Пожаловаться
Elechka
Элизабет Беннет 

Не,19 буду сдавать и отправлять в клинику, смысла пока не вижу делать ))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Elechka 

Ааа, я именно динамику хотела увидеть после прошлого раза ))

Пожаловаться
Elechka
Элизабет Беннет 

Я в ту Беременность тоже делала раз в 2 дня, тк было 2 зб, поэтому понимаю ))

Пожаловаться
Снежана

Я ж говорила, Макдак после переноса это прям чудотворное действие)))))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

????

Пожаловаться
MamaSanya

Это 300 тысяч за несколько крио? И анализы ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
MamaSanya 

Это за обследования с мая, анализы, приемы врачей, гистероскопию, операцию мужа варикоцеле, эко и криопепенос ☺️е

Пожаловаться
MamaSanya
Элизабет Беннет 

Ой, я ещё даже на протокол не ездила, уже тоже кучу денег потратили, но я не считаю?пусть все получится !?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
MamaSanya 

Мы в прошлый раз не считали, когда обследовались, как-то деньги непонятно уделетели)) тут хоть ясность какая-то имеется, чувствуется, что дело движется ?

Пожаловаться
MamaSanya
Элизабет Беннет 

А вы тесты так рано мочите с 5 дпп, потому что вы в ец?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
MamaSanya 

Ну меня в прошлый перенос дома уговорили все сделать тест на 4дпп, уже тогда увидела слабую полоску (тут тоже выкладывала), поэтому в этот раз сделала тоже рано ☺️ тем более у меня не было укола хгч в поддержке, хвоста точно быть не может ?

Пожаловаться
MamaSanya
Элизабет Беннет 

А, ну если хгч не было, тогда тихонько поздравляю ?

Пожаловаться
Ксюндель

желаю вам удачи и победы! ))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ксюндель 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Регина

Пусть все получиться ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Регина 

Спасибо ??????

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Поздравления ? в этот раз все получится ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
sumaya Al-Saud 

Надеюсь ?? спасибо ?

Пожаловаться
Senya

То есть 7 был перенос и возможно вы уже беременны?)а тесты не делалаи?)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Senya 

Делала, вот выложила ещё пост))

Пожаловаться
Senya
Элизабет Беннет 

А будет потгм еще. 8 день ?)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Senya 

Сегодня 9дпп) выложу до сегодня включительно ?

Пожаловаться
Виктория

В этот раз должно все получится ????????

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Виктория 

Надеюсь, спасибо ??????

Пожаловаться
Kate Mommy

Сегодня 9 дпп? Правильно же я понимаю?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Kate Mommy 

Сегодня да, сейчас допишу, выложу дальше дни ??????

Пожаловаться
Эльвира

✊✊✊?????? Пусть всё будет хорошо. Удачи.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Эльвира 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алиса

Удачи ?Удачи ?Удачи ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Алиса 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Stasy

Потеряла ноготь в себе?? ну и фантазерка?? удачи! Пусть все получится ❤️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Stasy 

Да я до сих пор ещё боюсь))) ну это не сам ноготь, а просто покрытие полностью ???

Пожаловаться
ГуляДидИ

Пусть все получится ??, чихаю на вас двойняшковым чихом??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ГуляДидИ 

Ловлю чих ? Спасибо♥️

Пожаловаться
Ферида

Зайка держу кулачки за тебя)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ферида 

Спасибо ♥️????

Показать ещё