Прерываю молчание ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?6.03.21 28 дц ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Позвонили, пригласили 7 Марта на перенос. К 12:30, перенос планируется 13:20.Написала об этом пост, но удалила, звёзды говорят «помолчи» ?Под вечер захотелось плакать, стало страшно идти в клинику, ведь эмбрион последний. ?Ближе к ночи начало першить в горле ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я ничего не писала сюда, тк после переноса отключила голову на 5 дней. Не хотелось думать совсем о том, что мне уже перенесли мой эмбрион ? Плюс ещё и заболела. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ?7.03.21 29 дц 0дпп ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заметила что отходит покрытие с ногтя на руке (маникюр делала 5 март). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отключили всю воду дома ?. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Подклеила отваливающийся ноготь прозрачным лаком ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ♥️ В 13:20 перенос (13:18) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Вставляла утрожестан, боюсь что потеряла ноготь в себе ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заехали поесть картошку в Макдональдс, уже стало традицией ??⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Отпал ещё 1 ноготь. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Заплатила за месяц хранения эмбриона 950р. ⠀ ❗️Вечером чихать начала и насморк появился. Страшно. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️В 3:27 ночи слизь выпала чёрная ?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▫️Пила брусничный морс, мазала горло хлорофиллиптом. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖950₽ Хранение ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖305130₽ за все время

Здравствуйте! Прочитала ваши посты, люблю читать про удачные протоколы ??????? подскажите, пожалуйста, вы получается приболели перед переносом? У меня вчера был перенос, за 2 дня до переноса простудилась — один день горло поболело и насморк… пока ещё простуженное состояние есть, но не сильно. Темпы не было. Думаю завтра уже огурчиком буду. Но если честно перед врачом не палилась что заболела??? вот теперь внутри есть немного переживания, хотя я уверена что не должно быть ничего страшного из за простуды… заранее благодарю за ответ!
У нас прям перенос в один день, класс )) тоже удачно )))
Ого, какая яркая ? хгч неизвестен ?)
Не,19 буду сдавать и отправлять в клинику, смысла пока не вижу делать ))
Ааа, я именно динамику хотела увидеть после прошлого раза ))
Я в ту Беременность тоже делала раз в 2 дня, тк было 2 зб, поэтому понимаю ))
Я ж говорила, Макдак после переноса это прям чудотворное действие)))))
????
Это 300 тысяч за несколько крио? И анализы ?
Это за обследования с мая, анализы, приемы врачей, гистероскопию, операцию мужа варикоцеле, эко и криопепенос ☺️е
Ой, я ещё даже на протокол не ездила, уже тоже кучу денег потратили, но я не считаю?пусть все получится !?
Мы в прошлый раз не считали, когда обследовались, как-то деньги непонятно уделетели)) тут хоть ясность какая-то имеется, чувствуется, что дело движется ?
А вы тесты так рано мочите с 5 дпп, потому что вы в ец?
Ну меня в прошлый перенос дома уговорили все сделать тест на 4дпп, уже тогда увидела слабую полоску (тут тоже выкладывала), поэтому в этот раз сделала тоже рано ☺️ тем более у меня не было укола хгч в поддержке, хвоста точно быть не может ?
А, ну если хгч не было, тогда тихонько поздравляю ?
желаю вам удачи и победы! ))
Спасибо ??????
Пусть все получиться ???
Спасибо ??????
Поздравления ? в этот раз все получится ???
Надеюсь ?? спасибо ?
То есть 7 был перенос и возможно вы уже беременны?)а тесты не делалаи?)
Делала, вот выложила ещё пост))
А будет потгм еще. 8 день ?)
Сегодня 9дпп) выложу до сегодня включительно ?
В этот раз должно все получится ????????
Надеюсь, спасибо ??????
Сегодня 9 дпп? Правильно же я понимаю?
Сегодня да, сейчас допишу, выложу дальше дни ??????
✊✊✊?????? Пусть всё будет хорошо. Удачи.
Спасибо ?
Удачи ?Удачи ?Удачи ???
Спасибо ??????
Потеряла ноготь в себе?? ну и фантазерка?? удачи! Пусть все получится ❤️
Да я до сих пор ещё боюсь))) ну это не сам ноготь, а просто покрытие полностью ???
Пусть все получится ??, чихаю на вас двойняшковым чихом??
Ловлю чих ? Спасибо♥️
Зайка держу кулачки за тебя)))
Спасибо ♥️????