Тянуло и как при М болел низ живота первые сутки ,. а так не чего не болело, не стреляло, на беспокоило и не делала о том что может быть прлдет. Верила в малыша и была беременная морально
У меня первые 2-3 дня ныл живот, жуткое газообразование. На 3 день сгусток, на 4 день светло-коричневые выделения. И потягивает живот и поясницу периодически.
На 2-3 день состояние разбитой чашки. От таблеток болел желудок, голодные боли в желудке, независимо от того, что не была голодной, тонущие боли как перед М. ??♀️??♀️вообще отврат короче. Дня с 5 уже нормально стало и вообще ничего не чувствовала, как и по сей день.
Вообще никаких ощущений первые дней 5, потом периодически потягивает низ живота. Но опять же все индивидуально. У кого-то грудь болит, поясницу тянет и тп
До 7 дней абсолютно ничего
Сильно поясницу тянет...
Тянуло и как при М болел низ живота первые сутки ,. а так не чего не болело, не стреляло, на беспокоило и не делала о том что может быть прлдет. Верила в малыша и была беременная морально
До 5 дня никаких почти ощущений и не было, потом дня с 7 начал живот тянуть как на месячные.
И положительный результат?
Да)
Поздравляю, рада за вас!
У вас уже 1 неделя беременности? ?
У меня первые 2-3 дня ныл живот, жуткое газообразование. На 3 день сгусток, на 4 день светло-коричневые выделения. И потягивает живот и поясницу периодически.
Тест отрицательный. Жду хгч.
На 2-3 день состояние разбитой чашки.
От таблеток болел желудок, голодные боли в желудке, независимо от того, что не была голодной, тонущие боли как перед М. ??♀️??♀️вообще отврат короче.
Дня с 5 уже нормально стало и вообще ничего не чувствовала, как и по сей день.
Вообще никаких ощущений первые дней 5, потом периодически потягивает низ живота. Но опять же все индивидуально. У кого-то грудь болит, поясницу тянет и тп
У меня сегодня поясница болит
У меня один день только поясница болела, я это списала на длительную прогулку. Сейчас до сих пор живот периодически тянет как перед М.
Отлично, лучше чем до переноса?
Я в первый день абсолютно ничего не чувствовала, это нормально ?
Да
80% женщин два месяца могут ничего не замечать))
Думаю да
Отлично) даже забыла, что был перенос