Такой вопрос… часто ли пишите вы в ватсап своему ре??? Мне кажется я ее уже замучала ? но когда она мне давала свой номер то сказала что я могу ей писать по любому вопросу ?
у меня есть почта моего ре, мне этого достаточно. Супер срочных вопросов не было, только уточняла некоторые моменты, по поовду анализов, начала подготовки, про квоту.. Врачи дают свои почты/номера в основном для срочных случаев, ну мало ли там кровотечение какое-то или боли, или вопрос по препаратам, что нужно срочно решить. А просто так я бы писать не стала, а ля "«мне показалось что у меня болит голова можно ли мне выпить таблетку»". Просто потому, что таких пациентов у врача может быть еще 50, и если каждый будет спамить, то врачу работать будет некогда (не говоря уже про личную жизнь). Но вот в моей клинике есть врач Юлия Колода, она известный ре, кандидат наук, научный сотрудник, и про нее говоряь, что она на связи просто круглые сутки, никого из пациентов не забывает, да еще и после протокола на связи (хотя вообще не обязаана). Как такие люди все успевают — не пресдставляю, но к ней ради такого отношения и идут...
У меня номер не давала по началу. Если были вопросы звонила в клинику. Потом дала номер чтоб я ей скинула узи.ну и после хгч ей скинула результат. Все. Больше не связывалась
Мой ре дал свой номер, но я не пишу, ибо нет таких сложных ситуаций, где требовалась немедленная связь с врачем. Мне просто интересно всегда, а по какому поводу пишут лично? Допустим в цикле стимуляции, если я начинаю тупить, успокаиваюсь и перечитываю снова свои записи, записи врача и все доходит. ;), некоторые вопросы можно задать на горячей линии клиники (на то они и есть). Считаю, что нужно максимально избегать вторжения в личное время врача )
Комментарии
17у меня есть почта моего ре, мне этого достаточно. Супер срочных вопросов не было, только уточняла некоторые моменты, по поовду анализов, начала подготовки, про квоту..
Врачи дают свои почты/номера в основном для срочных случаев, ну мало ли там кровотечение какое-то или боли, или вопрос по препаратам, что нужно срочно решить. А просто так я бы писать не стала, а ля "«мне показалось что у меня болит голова можно ли мне выпить таблетку»".
Просто потому, что таких пациентов у врача может быть еще 50, и если каждый будет спамить, то врачу работать будет некогда (не говоря уже про личную жизнь).
Но вот в моей клинике есть врач Юлия Колода, она известный ре, кандидат наук, научный сотрудник, и про нее говоряь, что она на связи просто круглые сутки, никого из пациентов не забывает, да еще и после протокола на связи (хотя вообще не обязаана). Как такие люди все успевают — не пресдставляю, но к ней ради такого отношения и идут...
У меня номер не давала по началу. Если были вопросы звонила в клинику.
Потом дала номер чтоб я ей скинула узи.ну и после хгч ей скинула результат. Все. Больше не связывалась
Моей можно писать в режиме нон-стоп ???отвечает когда захочет
Писала, часто)) Она сразу сказала, пишите по любым вопросам.
Я тоже переживаю, что достала ее☺️ мне и самой неудобно постоянно ее мучать, поэтому контролирую себя, стараюсь только по необходимости)
Мой ре дал свой номер, но я не пишу, ибо нет таких сложных ситуаций, где требовалась немедленная связь с врачем. Мне просто интересно всегда, а по какому поводу пишут лично? Допустим в цикле стимуляции, если я начинаю тупить, успокаиваюсь и перечитываю снова свои записи, записи врача и все доходит. ;), некоторые вопросы можно задать на горячей линии клиники (на то они и есть). Считаю, что нужно максимально избегать вторжения в личное время врача )
Писала только по делу и когда она сама просила, например, скинуть результаты анализов)
Врач дал номер, но ни разу не звонила, на все вопросы отвечал на приёме
Пишу в инсту ей по любому вопросу! Если не дозваниваюсь в кабинет )
Гинекологу часто писала, дружили потом ещё
Я пишу ей редко, только то что требует немедленной консультации. А так записываю вопросы и задаю их на приёме ?
А мне что приспичит то и пишу… хотя она сама мне сказала что ты лучше пиши, она уже знает что я истеричная мадам ?могу такого себе напридумывать...
Моя сразу сказала: «Только по важным вопросам»
по делу только. А вы что спрашиваете? поделитесь
По делу спрашиваю, не каждый день конечно, но периодически да..
Мне репродуктолог номер не давала, был номер эмбриолога. Общаемся до сих пор с ней, подружками стали)
Я гинекологу своему писала, он мне не отвечал ? хотя писала по делу, редко, и он сам говорил написать