Крио на згт или ец?

Расскажите, а как у вас? Ситуация следущая, у меня за спиной 6 прилётов. 4 из них были на згт — все полётные. 2 из них в цикле стимуляции — тоже пролёт. С новым репродуктором решили, что будем пробовать крио в ЕЦ. У кого была беременность при смене крио протокола с згт на ец?

AnnA
020722

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня было 3 переноса на згт,2 свежих и 2ец — в ец и бб и удача, но к сожалению замершая из за короны. Как объяснила новый ре что мой организм не работает на гормонах из вне… и для меня тока ец

Пожаловаться
AnnA
Анна 

Вот и мне интересно, может мне тоже только ец подойдёт… а то всегда згт и згт((

Пожаловаться
AnnA 

Згт удобно врачу и все… когда сменила клинику и врача все стало хорошо) другая сразу признала что только ец

Пожаловаться
Елена
Я не знаю точно тонкостей Ваших, у меня было згт, неясный генез, с первого раза. Могу сказать что мой врач Сахно Алексей Викторович ( Бирч ), он профессионал.
Пожаловаться

У меня было единственное крио в ец( успешное), но у меня своя овуляция. Ре говорила, что она максимально за ец по возможности, но есть врачи которым конечно на зги удобнее.

Пожаловаться
Юлия

Было три крио все згт но схема всегда разная у меня цикл не стабильный последний планировалась ец но овуляции не было решили згт один раз только хгч был 10 и все, сейчас собрались ец и если о не будет то перенесём на другой месяц

Пожаловаться
Silvira

У меня беременность с первого переноса. Крио на згт. Моя доктор говорит- так максимально больше шансов. Ибо в ец сложно поймать окно имплантации, а в згт она создаёт его искусственно.

Пожаловаться
Мария

У меня крио на згт удачный. В естественном не делала.

Пожаловаться
Ирина

С згт был крио и в нем получилось. Эмбрион прошел хэтчинг

Пожаловаться
KrisTina

У меня сейчас в ец было

Пожаловаться
Ксюша

В чем была проблема? Без импл, бхб или? Может проблема не в згт или ец, а в клетках, пгт делали? У меня ец пролет, крио в ец бер но зб, крио на згт беременность

Пожаловаться
AnnA
Ксюша 

Узнать в чем проблема не получится пока не попробуешь все способы. Были и бхб и имплантации. Но на этом все. Есть эндометрит, который не значительный, поэтому будем пробовать, ец. Если пролёт то лечить эндометрит и снова крио. Меня больше интересует сам факт успеха згт или ец. В клетках проблем не было. Хорошего качества. Думаю что проблема во мне, либо схема не подходящая.

Пожаловаться
Виктория

Моя схема была с минимальной стимуляцией. Хоть хэ и пролечен был, на згт эндометрий рос до 9мм, но сдувался после прога до 5-6мм. Снимали с протокола 2 раза. С минимальной стимуляцией эндик был 11мм. И удача) Но и эмбрион после пгд и пролечен эндометрий)

Пожаловаться
Drakocha

А игх делали? Проверяли имплантационное окно?

Пожаловаться
Ксения
Drakocha 

А чем отличается игх от просто гистеры с выскабливанием? И что может игх показать ?

Пожаловаться
Drakocha
Ксения 

Игх это анализ взятого аспирата. На гистере его взяли, но возможно конкретно эти параметры не проверяли. Игх показывает благоприятный день для переноса эмбриона

Пожаловаться
Даша

Мне згт не подошло. Подошло згт на блокаде и в ец. Это тупо когда врач из раза в раз ту же схему применяет

Пожаловаться
AnnA
Даша 

Вот у меня были одни и те же схемы. ((

Пожаловаться
Даша
AnnA 

Врач значит не хочет вникать в дело. Не подходит к этому творчески

Пожаловаться
AnnA
Даша 

Да с врачами не везло.