Расскажите, а как у вас? Ситуация следущая, у меня за спиной 6 прилётов. 4 из них были на згт — все полётные. 2 из них в цикле стимуляции — тоже пролёт. С новым репродуктором решили, что будем пробовать крио в ЕЦ. У кого была беременность при смене крио протокола с згт на ец?
Крио на згт или ец?
Комментарии
Актуальные посты
У меня было 3 переноса на згт,2 свежих и 2ец — в ец и бб и удача, но к сожалению замершая из за короны. Как объяснила новый ре что мой организм не работает на гормонах из вне… и для меня тока ец
Вот и мне интересно, может мне тоже только ец подойдёт… а то всегда згт и згт((
Згт удобно врачу и все… когда сменила клинику и врача все стало хорошо) другая сразу признала что только ец
У меня было единственное крио в ец( успешное), но у меня своя овуляция. Ре говорила, что она максимально за ец по возможности, но есть врачи которым конечно на зги удобнее.
Было три крио все згт но схема всегда разная у меня цикл не стабильный последний планировалась ец но овуляции не было решили згт один раз только хгч был 10 и все, сейчас собрались ец и если о не будет то перенесём на другой месяц
У меня беременность с первого переноса. Крио на згт. Моя доктор говорит- так максимально больше шансов. Ибо в ец сложно поймать окно имплантации, а в згт она создаёт его искусственно.
У меня крио на згт удачный. В естественном не делала.
С згт был крио и в нем получилось. Эмбрион прошел хэтчинг
У меня сейчас в ец было
В чем была проблема? Без импл, бхб или? Может проблема не в згт или ец, а в клетках, пгт делали? У меня ец пролет, крио в ец бер но зб, крио на згт беременность
Узнать в чем проблема не получится пока не попробуешь все способы. Были и бхб и имплантации. Но на этом все. Есть эндометрит, который не значительный, поэтому будем пробовать, ец. Если пролёт то лечить эндометрит и снова крио. Меня больше интересует сам факт успеха згт или ец. В клетках проблем не было. Хорошего качества. Думаю что проблема во мне, либо схема не подходящая.
Моя схема была с минимальной стимуляцией. Хоть хэ и пролечен был, на згт эндометрий рос до 9мм, но сдувался после прога до 5-6мм. Снимали с протокола 2 раза. С минимальной стимуляцией эндик был 11мм. И удача) Но и эмбрион после пгд и пролечен эндометрий)
А игх делали? Проверяли имплантационное окно?
А чем отличается игх от просто гистеры с выскабливанием? И что может игх показать ?
Игх это анализ взятого аспирата. На гистере его взяли, но возможно конкретно эти параметры не проверяли. Игх показывает благоприятный день для переноса эмбриона
Мне згт не подошло. Подошло згт на блокаде и в ец. Это тупо когда врач из раза в раз ту же схему применяет
Вот у меня были одни и те же схемы. ((
Врач значит не хочет вникать в дело. Не подходит к этому творчески
Да с врачами не везло.