AnnA
Санкт-Петербург

Крио на згт или ец?

Расскажите, а как у вас? Ситуация следущая, у меня за спиной 6 прилётов. 4 из них были на згт — все полётные. 2 из них в цикле стимуляции — тоже пролёт. С новым репродуктором решили, что будем пробовать крио в ЕЦ. У кого была беременность при смене крио протокола с згт на ец?

#ЭКО
790
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

У меня было 3 переноса на згт,2 свежих и 2ец — в ец и бб и удача, но к сожалению замершая из за короны. Как объяснила новый ре что мой организм не работает на гормонах из вне… и для меня тока ец

Ответить
1
AnnA
Санкт-Петербург
@Анна 

Вот и мне интересно, может мне тоже только ец подойдёт… а то всегда згт и згт((

Ответить
0
@AnnA 

Згт удобно врачу и все… когда сменила клинику и врача все стало хорошо) другая сразу признала что только ец

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
Я не знаю точно тонкостей Ваших, у меня было згт, неясный генез, с первого раза. Могу сказать что мой врач Сахно Алексей Викторович ( Бирч ), он профессионал.
Ответить
0

У меня было единственное крио в ец( успешное), но у меня своя овуляция. Ре говорила, что она максимально за ец по возможности, но есть врачи которым конечно на зги удобнее.

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил

Было три крио все згт но схема всегда разная у меня цикл не стабильный последний планировалась ец но овуляции не было решили згт один раз только хгч был 10 и все, сейчас собрались ец и если о не будет то перенесём на другой месяц

Ответить
0
Silvira
Москва

У меня беременность с первого переноса. Крио на згт. Моя доктор говорит- так максимально больше шансов. Ибо в ец сложно поймать окно имплантации, а в згт она создаёт его искусственно.

Ответить
1
Мария
Нижний Новгород

У меня крио на згт удачный. В естественном не делала.

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

С згт был крио и в нем получилось. Эмбрион прошел хэтчинг

Ответить
0
KrisTina
Калуга

У меня сейчас в ец было

Ответить
0
Ксюша
Берлин

В чем была проблема? Без импл, бхб или? Может проблема не в згт или ец, а в клетках, пгт делали? У меня ец пролет, крио в ец бер но зб, крио на згт беременность

Ответить
0
AnnA
Санкт-Петербург
@Ксюша 

Узнать в чем проблема не получится пока не попробуешь все способы. Были и бхб и имплантации. Но на этом все. Есть эндометрит, который не значительный, поэтому будем пробовать, ец. Если пролёт то лечить эндометрит и снова крио. Меня больше интересует сам факт успеха згт или ец. В клетках проблем не было. Хорошего качества. Думаю что проблема во мне, либо схема не подходящая.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Моя схема была с минимальной стимуляцией. Хоть хэ и пролечен был, на згт эндометрий рос до 9мм, но сдувался после прога до 5-6мм. Снимали с протокола 2 раза. С минимальной стимуляцией эндик был 11мм. И удача) Но и эмбрион после пгд и пролечен эндометрий)

Ответить
0
Drakocha
Белгород

А игх делали? Проверяли имплантационное окно?

Ответить
1
Ксения
Иваново
@Drakocha 

А чем отличается игх от просто гистеры с выскабливанием? И что может игх показать ?

Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Ксения 

Игх это анализ взятого аспирата. На гистере его взяли, но возможно конкретно эти параметры не проверяли. Игх показывает благоприятный день для переноса эмбриона

Ответить
0
Даша
Новороссийск

Мне згт не подошло. Подошло згт на блокаде и в ец. Это тупо когда врач из раза в раз ту же схему применяет

Ответить
0
AnnA
Санкт-Петербург
@Даша 

Вот у меня были одни и те же схемы. ((

Ответить
0
Даша
Новороссийск
@AnnA 

Врач значит не хочет вникать в дело. Не подходит к этому творчески