Низкий амг... периодами высокий ФСГ, клеточки останавливаются в развитии...

Девочки, я к Вам за советом… не знаю с чего и начать… мне 37, низкий амг, Фсг иногда заоблачный, клетки получаем, но они или незрелые, или останавливаются в развитии на 5 сутки… Пью омегу, витамин Д, фемибион, коэнзим, начала принимать DHEA, фертину, в начале цикла пью овариамин и актиферт-гино....
В эту пункцию получили 2 клетки (седьмой протокол), одна незрелая, а вторая-остановилась....
Я верю, что смогу стать мамой своей кровиночки, дя даже не могу думать об этом, точнее зная себя-не смогу потом…
хочу свою малышку/малыша, с моим глазками, и щечками мужа… но вот от мысли, когда… и что ещё сделать, чтобы ускорить это чудо, я не знаю… по характеру-я боец, но сейчас руки нет-нет да и опускаются...
Врача и клинику менять не хочу-верю своей Волшебнице??
Девочки, знаю, что качество невозможно улучшить, но вдруг есть волшебная пилюля, настой, чудо… подскажите, что-то накрывает меня…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Автор, простите влезла в вашу тему?

Пожаловаться
Ант

У вас все короткие протоколы были? При длинном протоколе фсг не смотрят. Он снижается вместе с эстрадиолом после уколов декапептила.

Пожаловаться
OlgaPregnant

Я вам искренне желаю скорее увидеть заветные // ?
На счёт витаминов, почитайся про убихинол, он для клеточек Хорошо ?? q10, цинк, витамин д сколько у вас? Железо проверяли? В12?

Пожаловаться
Люси
OlgaPregnant 

Спасибо большое-стремимся к заветным //?? витамин Д был ниже нормы, 1,5 года назад но не критично, пью 5000 (с айхерб) а осенью по 10000 пропивала, с дележом вроде все норм-вот сдала-жду результат контрольный, витамин Д пересдам в ближайшее время.

Пожаловаться

К сожалению при ваших показателях, надеяться на чудо. Понижать фсг, попробовать накопительный протокол. Правда гарантии никто не дает, но все же.

Пожаловаться
Ева

У меня АМГ 0.1, но ФСГ в норме. На ЭКО ничего не получалось, беременность естественная наступила. С ФСГ у меня были проблемы, когда ТТГ вырос. Привела его в норму и ФСГ нормализовался. Мне 41 год. А по поводу инозитола, мне говорили, что при низком АМГ его нельзя.

Пожаловаться
Дарья

К Матроне Вам надо и не один раз. Попроситесь поработать там в монастыре.

Пожаловаться
Натали

Мио Инозитол я пила. Постоянно. У меня фсг 12. Амг 0.5. Плюс еще селен и цинк.

Пожаловаться
Люси
Натали 

Селён и цинк в какой дозировке? Можете схему прислать) спасибо)

Пожаловаться
Катерина
Люси 

Это эндокринолог должен назначать только после сдачи показателей...

Пожаловаться
СчастливаяМама

Судя по всему вам нужно привести в норму ФСГ??♀️ Амг за количество клеток отвечает .

Пожаловаться
Надя

Молиться только, к Матроне сходите и просите..

Пожаловаться
Татьяна

Какой АМГ и ФСГ?

Пожаловаться
Люси
Татьяна 

0,02 и Фсг был в сентябре или октябре 87

Пожаловаться
Татьяна
Люси 

Уколы Овариум композитиум не пробовали?

Пожаловаться
Люси
Татьяна 

Нет ещё, надо с врачом схему приема обсудить, или Вы подскажите как их правильно колоть (они дорогие-но самое главное, чтобы помогли))

Пожаловаться
Татьяна
Люси 

Обычно назначают на 5, 8, 11, 14 дц. Я колола на 5, 7, 9, 11, 13. Тоже низкий резерв. Один яичник полгода спал, в первый же цикл с уколами он заработал. АМГ в 2 раза выше стал, а через 3 месяца фолликулов стало больше на пару циклов. Овариум разбудил мои яичники.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Как кололи? Внутримышечно? Каким шприцом? И сколько раз так кололи? (Циклов)

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

В попу. Шприц обычны для внутримышечных инъекций. 3 цикла по 5 уколов. Ещё Овариамин мне ФСГ очень хорошо снижает. Очень советую вам эти уколы и таблетки. Новые клетки они вам не вырастят, но они немного стимулирует рост новых, как бы пробуждая ваши яичники. У меня левый яичник полгода не работал-на было овуляции. После уколов сразу заработал. Ещё мне репродуктологи назначали ДГЭА или Андрогель (это одно и тоже). Этот тестестерон, он может увеличит количество антральных на 1-2 штучки.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Я у своего реародуктолога спрашивала про эти уколы. Он сказал: «коли, в борьбе все средства хороши». Так что врачи тоже не против. Просто кто-то считает их бесполезными, но это не так. Я прям чувствовала как у меня яичники на них заработали.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

А что лучше ДГЕА в таблетках или этот андрогель(к слову как им пользоваться?) И не знаете как уколы кисты влияют? То есть на фоне его приема никаких побочек? Фолликулярные не росли? У меня тоже получается сейчас один яичник рабочий, точнее фолликулы видны в одном…

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

ДГЭА год назад пропал с продаж, не факт, что вы его найдёте. Один ре мне ДГЭА назначал, второй Андрогель. Андрогель было назначено пол пакетика в день втирать в живот. Уколы не должны влияет на кисты, у кого-то они наоборот проходили на фоне уколов. Я не встречала в отзывах побочек от уколов.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Просто не пойму, андрогель это тестостерон… а ДГЕА разве тоже тестостерон? И андрогель с какого дня цикла нужно втирать и весь цикл не прекращая? И как у вас дела обстоят? Что то помогло и с чем? А ещё спасибо вам что отвечаете и объясняете всё ❤️?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Ну мне ре сказала, что это одно и тоже. Втирать без привязки к циклу. Помогли уколы и Овариамин поднять АМГ и снизить ФСГ, так бы я не получила квоту на ЭКО. Ну и яичник второй заработал. На ЭКО взяли 3 клетки, получилось 2 эмбриона отличника. Первая подсадка неудачно, завтра иду на перенёс второй снежники? Не за что) Прекрасно вас понимаю? Овариамин я пила сначала цикла до 14 дня (овуляции). Он отлично снижал ФСГ. Потом я к эндокринологу ходила, она мне тоже Овариамин назначила, но без привязки к циклу, 3 месяца по 4 таблетки в день. Это именно для снижения ФСГ.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

И ещё обязательно витамин Д и омега 3-очень влияет на качество клеток.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Желаю вам чтобы завтра всё получилось!!! И ваша снежинка прижилась?????
А какие у вас показатели амг и фсг были и стали?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Спасибо?
ФСГ был около 17. На Овариамине был 9-12 в разные циклы. Но это я половину цикла пила. Потом я пила 3 месяца постоянно по назначению врача, но тогда я вроде бы не сдавала его.
По поводу АМГ я уже точно не помню, 2, 5 года прошло. Примерно опишу ситуацию.
Первый раз я сдала в Инвитро 1,06. На следующий месяц в Гемотест 1,60. Гемотест АМГ всегда выше показывает. Потом я мониторила его в Инвитро, потому что их лаба около дома. На протяжении года АМГ стабильно падал. Последний результат за полгода до уколов был 0,46 вроде бы. Т.е. с учётом его постоянного падения к моменту уколов он максимум был 0,3 я так полагаю. Потом стала колоть уколы. На следующий месяц АМГ в Гемотест был 1,57 вроде бы. На следующий цикл слала в Инвитро-1,06. Т.е. мой результат стал такой же, как и год назад, хотя до этого он стабильно падал и последний раз был меньше 0,5.
И на уколах ещё месячные стали более обильные. До них совсем скудные были, 2 дня с натяжкой.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Ох… если в гемотесте выше показатель…тогда я вообще не знаю…у меня в гемотесте 0,11 амг…… Буду пробовать колоть уколы., это же гомеопатия я так понимаю? Должно наверное лучше быть… да и возраст конечно не 20, но и не 49-50, должны же шансы быть…??

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Да, это гомеопатия. Кому-то он никак не помогает, а кто-то сам беременеет после него. Пробовать в любом случае надо. Нужно бороться пока есть клеточки?