Девушки, мы получили квоту. Сейчас в протоколе. Понятно, что квота в себя включает перенос, но у нас будет ПГД (генетика). Врач хочет отправить после пункции получать квоту на перенос эмбриона. Обьясняет это тем, что квоту после пункции нужно закрывать, так как ПГД делается 2-3 недели. Для них это получение бумажки, а для нас ведь целая эпопея-получение этой квоты, снова анализы по кругу, чтоб ее получить. Что за процедура такая, разве так должно быть? Жесть какая то!
Квота на перенос эмбриона после ПГД???!
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже сказали, если делать пгд, квота закрывается. И потом уже в след цикл перенос за свой счёт
А перенос вообще сколько стоит? Что нужно оплачивать помимо переноса? Вы не в курсе случаем?
Ну перенос около 25 тысяч будет стоить
Ну да, а как Вы хотели? На крио своя квота
Мне закрывали квоту и я на перенос ночую получала. Мы ещё эндометрит лечили, по этому я вступила в протокол через 7 месяцев.
Новую
А мне ещё хотят дать отдохнуть от гормонов месяц зачем то.
А новую квоту взяли именно на перенос? Сложно получить? Большой список анализов?
На перенос именно) Я через регион получала, вообще без анализов) Просто с заключением врача, что берет)
Но ведь вам в это время будут пгд делать?
Да
Ну если 7 месяцев тогда да, тут понятно почему отправили новую квоту получать
Так я квоту проучила через 2 месяца) она так и лежала, пока не могли сделать перенос)
Не закрывали квоту. Тоже было эко с пгд
Когда была пункция и когда перенос?
Пункция через месяц перенос
Что за клиника?
Эмбрилайф
Нифига! Квоту после пункции не закрывают.
Я вступила в декабре, 15 декабря пункция, а 30 го перенос снежинки и только тогда закрыли протокол. Тоже омс
Вот мы очень удивились!
А пгд было?
Нет