Всем привет!
Итак… ночь перед переносом-это ад😰уходила в дрем, снились бластоцисты, эмбрионы, дети и врачи😃
Приехала за час. Выпила стакан воды, второй, третий. Врач проходит мимо, грустно здоровается. Думаю, что за 😩. Может, это знак? Может, сейчас зайду и мне скажут, извините 🥺, но вы слабое звено🥺. Гоню от себя мысли, хожу по коридору, сижу в коридоре, давлюсь водой🙄. Трём девочкам сделали перенос, а я? Вот же я. Зовите меня, я тут и жду🙌🏻 Сижу с глазами, полными Надежд♥️.
Позвали меня, я думаю Спасибо Боже🙌🏻
В итоге: один эмбрион у меня, мой самый лучший♥️второй погиб 🥺. Но я изначально ждала одну клетку, сильную.
Предистория: знаю, что коней на переправе не меняют, но врача я поменяла, на заведующую. Чему очень благодарна ей♥️Между мной и врачом не было того самого чувства доверия и спокойствия.
ХГЧ 18.03. 2021♥️Давай, малыш, держись за мать сильно и крепко. Пусть тебе будет уютно и хорошо в домике на протяжении 9 месяцев☺️А я сделаю все возможное, чтоб стать лучшей мамой для тебя.
Господи, помоги🙌🏻
Удачи ♥️♥️♥️
Спасибо 🙌🏻♥️🙌🏻
Очень очень желаю вам этого! Пусть все сбудется!!!
Спасибо огромное 🙌🏻Очень надеюсь. Дай Бог ♥️🙌🏻♥️🙌🏻
Господи прочитала ваш пост как молитва, как вы с ним разговариваете, удачи вам ♥️
Спасибо огромное за добрые слова 🙌🏻♥️🙌🏻♥️
У меня у самой был перенос 25 февраля знала хгч 5 марта пришёл 58 но всё же кажется маленький
Пересдадите в понедельник 🙌🏻🙌🏻🙌🏻Все будет отлично
Дай Бог, чтоб малышок остался с вами!🙏🏼❤️
Дай Бог ♥️🙌🏻Спасибо большое
Ура ура ура 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Бог есть ☺️
Есть♥️И помогает 🙌🏻🙌🏻🙌🏻Спасибо большое вам🥰
Дай Бог🙏 Чтоб малыш был сильным и остался с мамочкой 🙏🙏🙏. Трехдневочка?
Спасибо большое🙌🏻🙌🏻🙌🏻Дай Бог♥️
Да, трёхдневочку перенесли. А вам?
Пятидневки
Судя по результату, прижились ♥️♥️♥️
А меня моя врач кинула как только я получила квоту. Типо она больше по омс не работает. Прям перед протоколом. Потом попали к ужасному врачу (предложила нам пересаживать эмбрион без пгт, а у нас генетический фактор). Дали третьего. Впечатление уже испорчено, но деваться не куда. Уже в протоколе. Вам удачи 💫💫💫💫
Врачи разные, да… но все к лучшему🙌🏻 Спасибо огромное за удачу♥️Вам тоже удачи в протоколе🙌🏻🙌🏻🙌🏻
❤️❤️❤️
♥️🙌🏻♥️🙌🏻
От души желаю, чтобы все получилось 🙏
Огромное спасибо ♥️🙌🏻♥️🙌🏻
Хоть бы получилось
Дай Бог♥️🙌🏻♥️🙌🏻
Удачи вам 🍀🍀🍀🍀 малыш держись за маму🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Огромное спасибо♥️🙌🏻Прошу, чтоб держался крепко🥰
🙏🙏🙏ждем
Очень жду и надеюсь ♥️🙌🏻♥️🙌🏻
Все будет супер пупер🤫🤫🤫
Только так 🙏🙏🙏
От всей души желаю вам удачи 🤞 легкой беременности 🤰 и родов 😊
Спасибо вам огромное ♥️♥️♥️
У вас все получится🌹, искренне желаю вам что б вы скорее прижали своего малыша к груди❤️
Через 9 месяцев очень хочу прижать♥️♥️♥️Спасибо большое🙌🏻