Помогайте бабоньки,не знаю как сделать

Короче, сегодня позвонили с клиники где буду эко делать, сказали позвонить в первый день М заведующей, и на 2-ой день к ним приехать.До этого сдать кровь общий и всё такое(срок годности 10 дней)и на ковид(3 дня)я с другого города на минуточку, за 100 км от клиники.Так вот, цикл у меня уже 3 месяца как сбит.По календарю через 6 дней примерно должны начаться.Пошла спросила у нас тут сколько этот ковид делается, сказали на след.день результат, а в клинике сказали чтоб на 1дц сдала его.А как же мне тогда его забрать, если я в дороге буду? и ещё, сдать оак я смогу только в среду предположительно, так как сейчас выходные везде, делается 4/6 дней, мазок на флору вообще 10.Как мне все это успеть? вообще не понимаю, если бы я хотяб знала когда м начнутся, а так вообще не соображу.Кто как делал? помогите советом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я дюфастоном регулирую свой цикл, который может и 30 дней быть и 50.По поводу ковид-может в платной сдать, которые могут на почту выслать результат? В клинике показать, а потом довезти уже распечатанный

Пожаловаться
Евгения

У нас в клинике анализ на ковид 7 дней. А анализов сроком 10 дней вообще такого нет это безобразие там в вашей клинике

Пожаловаться
Ольга

Не обязательно вступать на 2 день. Можно на 3-4 смело. Узнайте может эти анализы можно сделать в той же клинике. А на ковид есть экспресс тесты. Готовы в этот же день. Во многих лабораториях. И вообще не понятно какого Фига срок у анализов 10 дней, хотя по приказу месяц. Что у клиники за самовольство..

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Там в клинике все сдавала или сдавала а платной и по приезду распечатывала, я вообще ездила за 1000 км в клинику эко

Пожаловаться
Ириска

Может на 3й день можно? Мне на 2-3день цикла сказали записываться и вступать в протокол, в 3й и вступила. Моя Ре сказала, что так даже лучше

Пожаловаться
Svet

Я тоже ездила только 300 км)
Приехала на второй день месячных сдала анализы и тест на ковид ? сказали как если все ок будет, приезжать на стимуляцию ) и потом через день каталась на Узи))

Пожаловаться
Екатерина

Я не его конечно сдавала, но был такой случай что у себя сдавала в Инвитро, а в другом городе уже брала результат, тоже за 200 км.

Пожаловаться
Мамаша

Я принимала прогестерон и знала, что на отмене придут на 3 день, поэтому все было спланировано. В вашем случае договориться чтобы скинули результат на почту и покажете в электронном виде или на месте распечатать можно

Пожаловаться
Gloriya

И срок анализов у нас месяц даже

Пожаловаться
Gloriya

Тяжелый случай, у меня тоже сбитый был цикл. После получения квоты начала пить дюфастон около 8-10 дней по 2 табл. в день. После отмены через 3-4 дня пришли месячные и поехала в клинику. Ковид не просили у нас. С остальными анализами успела. По другому было никак. Кстати сегодня 7дпп и две полоски. Думала дюфастон навредит, но нет.

Пожаловаться
Gloriya 

Поздравляю ❤️
А дюф получается задержит месячные?

Пожаловаться
Gloriya
Счастлива ЭКО 

В моём случае я не знала в какие дни придут, у меня задержки по 20 дней бывали. Просто вы говорите 6 дней да начала цикла, они могут и пробиться через дюфастон. Если вы точно знаете что придут, то можете просто ждать

Пожаловаться
Gloriya
Счастлива ЭКО 

И да, они могут дождаться отмены дюф. И начаться через 3-4 дня после отмены