Сегодня мне дала заключение. Но там написано Противопоказаний к ЭКО нет. А вот не написано, О возможности вынашивания беременности.
Как думаете, подойдёт или попросить чтобы переделала?
Заключение терапевта на ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня мне дала заключение. Но там написано Противопоказаний к ЭКО нет. А вот не написано, О возможности вынашивания беременности.
Как думаете, подойдёт или попросить чтобы переделала?
У меня в заключении терапевта просто написано — здорова, когда попросила написать, что противопоказаний для ЭКО нет, сказал, что это пусть гинеколог пишет
Так просят же заключение терапевта, а не гинеколога. Странный терапевт у вас
Такая же ситуация была, но я переделала. Итог никто даже не смотрел на формулировки. Главное для них было слово терапевт)
?
Про вынашивание писал маммолог, а терапевт просто противопоказаний к ЭКО нет, подошло
Мне так же писали
Терапевт сказал, что по гинекологии это не к нему, а по самому состоянию здоровья( анализы, кардиограмма и т.д) противопоказания нет.
Так же было написано
нормально пойдет писали так же
подойдет, переделывать не надо.
Да я думаю терапевт Вам ничего и не напишет о вынашивании. Он же просто делает заключение по общему состоянию организма основываясь на ваших анализах. Мне писали, что нет противопоказаний и все. И то мне кажется его заключение особо не читали, так для галочки.
Подойдет)) у меня репродуктолог принял такое заключение)