НУ ВОТ! ПЕРЕНОС СОСТОЯЛСЯ. До 5 т.е. сегодняшнего дня дожил только 1 эмбрион, и то отстает в развитии. Они посовещались с эмбриологом и решили раз 1 пока развивается то поместить его в естесственную среду, может оклемается. Но шансы малы.Перенесли моего слабенького, вставили утрожестан, укололи разово декапептил и домой. Причина замирания эмдрионов в моих яйцеклетках.… такие дела. Не знаю что добавить. Оптимизму немного. Но хоть чуток до анализа хгч побыть «беременной». Сил нам девочки! Молюсь за себя и за всех кто на этом непростом пути!
Все у вас получится. Подсадили 2, но очень слабеньких. Врач сказала шанс есть, но маленький. Мой итог спит в кроватке, и ей 11 месяцев)))
Как замечательно когда такие примеры. Они вдохновляют!!! Счастья и здоровья вам и доченьке! ?
Спасибо вам большое)))
У меня завтра пункция моих двух фолликулов ?
Тебе и твоему малышу огромного здоровья ?пусть он сидит 9 месяцев и желаю, чтоб ты услышала заветное «Мама»❤️ Очень надеюсь, что все получится у тебя??????
Я молюсь за тебя!!!
У меня не знаю. Выжил из всех один и тот ооочень слабенький...
И я за тебя??❤️??❤️Дай Бог, чтоб у нас получилось.
Выжил, значит, сильный! Верь в него. Разговаривай с ним. Он все чувствует и слышит. Особо не накручивай себя, отпусти ситуацию и не переживай. Ровно также и я сделаю ?
Золотые слова! Я уже его люблю и мне безумно жалко моего пупсика… у него сейчас борьба за жизнь.
Все получится! У тебя тоже клеточки ведут борьбу за жизнь, они сильные я верю?
Дай Бог ??????Завтра будет известно
Как ты себя чувствуешь?
Нормально))) лежу ?
Ну как и велено?
Завтра покачусь ???
Ну как ты там? Покатилась на пункцию?
Лежу, жду)))) сейчас девочку приведут с пункции и меня покатят ?в 10 начало ?
Жду только хороших новостей!!!!✊✊
Пусть крошка останется с тобой????
Пусть эмбриончик крепко схватиться за маму?
Спасибо✊✊
Дай Бог вам стать мамой ? удачи ?
Спасибо?
Шанс всегда есть, может это тот самый ваш малыш???
Спасибо я верю в это и очень хочу чтобы он развивался?
Пусть малыш крепится!!! А чем вас стимулировали?
Примапур, менопур
Дай бог все получится ? у одного врача читала историю пациентки, тоже до 5 дней один только выжил и слабенький, подсадили и сказали молиться шанс маленький. В итоге на 7 неделе по узи уже было два эмбриона. Чудеса случаются, надо только верить. Удачи Вам?
Как здорово???
Пусть у Вас все получится, верьте в своего малыша ? удачи ? и ловите заразный чих ????
Ловлююю спасибоооо?
Пусть получится? эхх что же так… что то в питере слабовата эмбриология. У меня возрастной фактор, и ооциты не доживали до 5 суток, первый раз перенос был на 4 сутки морулы. А в новой эмбриологии дорастили всех до 5 суток и более того пробиопсировали. Вот от чего это зависит еще, от рук эмбриологов, среды, или еще что?
Не знаю… вроде в мать и дитя хвалят эмбриологию. Зависит от качества яйцеклеток все дело в них.
А вам ставили ооцитарный фактор?
До сегодняшнего дня только дисфункцию яичников.
Да думаю зависит от всего вы правы! Эмбриологи генетика....
Желаю вам удачи, понимаю как тяжело. Сама борюсь с собой, я с вами! Обнимаю? и посылаю лучи удачи!
И я вас??? пришла домой а слезы наворачиваются
Удачи ❤ пусть все получится
Желаю вам удачи!!! Пусть все получится
Пусть малыш развивается и держится за маму!!!
Удачи вам ???