Вести так сказать с полей. Сходила на прием к своему врачу. Очень нервничала и переживала. Визуализируется 1 плодное яйцо, средний диаметр 12 мм, эмбрион 1 визуализируется, ктр 1 мм, желточный мешочек 2.8 мм, сб+.Беременность 4-5 недель. Врач сказала, эмбрион только недавно появился, показала крохотную еле заметную пульсирующую точку на мониторе.😍. Чсс не измеряют на таком сроке, сказала придти через 2 недельки. Выписалу диету, так как извините вздутие и запоры замучили. Выписали Магне В6 форте 1 т 3 р. Утрожестан и дюфастон также, не меняла. Сдать к следующему приему ТТГ, глюкозу, коагулограмму. Из ощущений, живот потягивает, спать неудобно вообще никак, особенно на грудь больновато ложиться, бессоница, токсикоза пока нет, чему я очень рада пока)🙏

А на какой день у вас была овуляция?
У меня эко. На 12 дц была овуляция. У меня крио в ец.
Классно то как, бусинка в животике💞
Отличные новости♥️
Ух ты, прекрасная новость, лёгкой беременности💫💫💫
Запоры и вздутие у всех в 1 триместре. Для этого диета не нужна. Просто добавить к питанию свёклу, курагу, кефир и чернослив
Она это и имела в виду, изменить питание. И добавить эти продукты, и не только. Неудобств конечно доставляет этот запор и вздутие. Я уже даже одежду сменила на более просторную, джинсы уже не налазят. 😬
Это нормально. Но вот запор у меня и во 2 триместре.без клизмы уже в туалет не хожу
Легкой беременности и родов в срок!!!
Поздравляю 🙌
Как здорово, Легкой беременности🙏🏻🤰🍀💫
Легкой беременность🙏
Пусть крепится малыш сильнее к мамочке🙏
Ура!!! Поздравляю🥳🥳🥳
Отличные новости! Растите🙌🏻 надеюсь токс обойдет вас стороной))
От магний б6 у меня запоры были.
Лёгкой Беременности 🎉🎉
Легкой вам беременности 🙏