Рано расстраивайтесь. Всего лишь 6дпп. Динамику по тестам лучше через день смотреть и то не очень информативно, у меня то ярчали, то бледнели, в итоге все хорошо.
Вы вчера сделали вечером, а сегодня утром( я правильно поняла)?! Сфотканы тесты по-разному, но сегодняшний кажется чуть ярче. Чувствительность теста какая?
Я на 8 дпп делала тест, показал довольно таки чёткую вторую полоску. Хгч был на 10 дпп, показатель 216. Попробуйте через два дня еще сделать. На вашем тесте виднеется вторая полосочка. Дай бог все получится. Удачи вам)))
Как ваши дела?
Что-то вас сегодня не слышно 😟
Никак) полоска или реагент вроде пропала. Уже настроилась на пролёт, вы как?
Это конец( тест пустой… сдам ещё хгч а субботу, но надежды уже нет
Я тоже сегодня делала, у меня тоже пустой, уже надежды нет
😖😖😖
Мне кажется сегодня чётче видно
Просто рано тест сделан 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 поярчает 🍀
Рано расстраивайтесь. Всего лишь 6дпп. Динамику по тестам лучше через день смотреть и то не очень информативно, у меня то ярчали, то бледнели, в итоге все хорошо.
К сожалению это мой пятый перенос, и были даже яркие полоски… но в итоге бхб… так что ложных надежд я особо не питаю...
Вы вчера сделали вечером, а сегодня утром( я правильно поняла)?! Сфотканы тесты по-разному, но сегодняшний кажется чуть ярче. Чувствительность теста какая?
Да правильно. Чувствительность 25, на 20 другой молчит. Может это вообще реагент показывает
Надо было хотяб сутки подождать. Сложно, конечно, сказать, но ждём и верим🙏
Я на 8 дпп делала тест, показал довольно таки чёткую вторую полоску. Хгч был на 10 дпп, показатель 216. Попробуйте через два дня еще сделать. На вашем тесте виднеется вторая полосочка. Дай бог все получится. Удачи вам)))
А мне кажется полосочку лучше видно, чем вчера. Всего то 6дпп, подожди ещё 4 дня и все станет понятно!
Ну да, жду в любом случае
А мне кажется вчера был менее яркий🙏🙏🙏
Как у вас самочувствие?
Сама нормально. Душа болит
Как я вас поникаю, сегодня 8 дпп, тест вчера даже ярче был, сегодня вообще практически пустой. Сдала хгч. Вам огромной удачи 🍀
Спасибо, и вам🧚🏼да, не суждено быть матерью походу. Ну будем жить дальше, на всё воля божья...
У меня тест тоже не показал, на 9дпп только показал // не переживайте
Сдайте хгч завтра, на 7 дпп уже что-то будет ясно.Пока рано расстраиваться.