Оплодотворение. 2 марта 2021 07:52 Позвонила генетикам. Оплодотворились всего 4 из 11. И то икси. Расстроилась ужасно. При том у мужа нормаспермия. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 4 месяца Казань Удачи Вам 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург Прям как у меня! Держу кулачки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Это очень хорошо! Пусть все будут отличники! А зачем ИКСИ делали если нормоспермия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Анна Сказали сперма не очень. Хотя сдавали менее месяца назад и было все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа3 года Москва У меня из 5 ооцитов оплодотворились 3. Мой репродуктолог говорит, для бер-ти нужен всего 1 ооцит и 1 сперматозоид. ❤️ не унывайте! Все будет отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа3 года Москва Хороший результат. 👍 не расстраивайтесь, главное не количество а качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Все будет хорошо!!! Мечтайте о них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Значит ваши яйцеклетки не очень хорошего качества. Вещь оплодотворение не только от спермы мужчины зависит.4 это не ноль. Тоже хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Катерина Эмбриолог сказал что клетки хорошие были. Я же не сама придумала что сперма плохая, пришлось делать икси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар Расстройство на ровном месте. Спасибо богу и за это, главное, чтобы здоровые все былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Наталия ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Наталия Из прошлого опыта до 5 дня дожило меннее половины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар ↩ Виктория Да понимаю я. Но много, не значит качественно. Вот и молитесь, чтобы в этот раз все 4 малыша крепкие были Предыдущая статьяАзооспермияСледующая статья6 дппАктуальные постыфурадонин отзывы при цистите для детейребенок тяжело вздыхает как будто не хватает воздуха
Удачи Вам 🍀
Прям как у меня! Держу кулачки!!!
Это очень хорошо! Пусть все будут отличники! А зачем ИКСИ делали если нормоспермия?
Сказали сперма не очень. Хотя сдавали менее месяца назад и было все норм
У меня из 5 ооцитов оплодотворились 3. Мой репродуктолог говорит, для бер-ти нужен всего 1 ооцит и 1 сперматозоид. ❤️ не унывайте! Все будет отлично!
Хороший результат. 👍 не расстраивайтесь, главное не количество а качество
Все будет хорошо!!! Мечтайте о них
Значит ваши яйцеклетки не очень хорошего качества. Вещь оплодотворение не только от спермы мужчины зависит.
4 это не ноль. Тоже хорошо
Эмбриолог сказал что клетки хорошие были. Я же не сама придумала что сперма плохая, пришлось делать икси
Расстройство на ровном месте. Спасибо богу и за это, главное, чтобы здоровые все были
++
Из прошлого опыта до 5 дня дожило меннее половины.
Да понимаю я. Но много, не значит качественно. Вот и молитесь, чтобы в этот раз все 4 малыша крепкие были