Пришел результат ХГЧ 0,91 8 ДПП, пополняю свою коллекцию неудачных протоколов… Так больно внутри, хоть изначально знала, что переносили слабенького, но надежда теплилась в душе, но увы. Чудо не произошло😥😥😥 Будем настраиваться на третий протокол! Даже не знаю, как сделать так, чтоб всё получилось, что проверить.
Не расстраивайтесь. Обязательно получится. У меня 2 без имплантации, 3й удача, но к сожалению зб.
Спасибо. Я понимаю, что всё ещё впереди, просто не понимаю, почему не происходит имплантации 🤔 по УЗИ всё отлично, эндометрий тоже был хороший, почти 11 мм
Причин много. Возможно плохой кровоток в матке, недостаточно поддержки, эмбрион с аномалиями. Причин много
У меня 1 ЭКО в Челябинске был замёрзшая 6 недель. 2 раз в Тольятте пролет. Сейчас Крио 2 эмбрионов 5 дневок подсадили. 8 день тесты чистые. Сама из Нижневартовска. Если здесь пролет заново ЭКО будем думать о другом городе. Не опускайте руки. Я ещё надеюсь
Естественно не отпустим. Вчера поплакала, сегодня уже готова в бой
Мне тоже слабых подсаживали и тоже был пролёт. Все ещё будет. Значит не время. Больше отдыхайте
Спасибо!!!!
Попробуйте сменить поддержку, пройти доп.обследование, успокоиться после пролёта и с новыми силами вступить в протокол.
Так и будем конечно делать .
И главное, хороший и позитивный настрой.Удачи🍀Но все же сдайте кровь на 10 дпп, чудеса случаются)
Хорошо, сдам. Спасибочки
Как я вас понимаю, ЭКО, 3 КРИО, все без результата.
Но, не останавливаемся, идем вперёд к мечте
Спасибочки за понимание. Таких как мы, может понять только такой же !
Это точно. Врагу не пожелаешь того, через что проходим мы
Значит наш крест такой и нам его нести, просто знать бы наперед, что всё не зря
Очень жаль( но успокоитесь и надо снова пробовать)) вы где эко в Воронеже делаете?
Конечно пойдем дальше, просто сейчас так больно .
Да, в Воронеже.
Я вас понимаю, помню после пролёта долго успокоиться не могла🤷♀️ эмбрионы есть замороженные? А в какой клинике?
Нет замороженных. Всё сначала. ЭКО на 9-ом км
Может вам клинику сменить? Ну это просто как вариант. Много девочек которым не помогли на 9км, эмбриология говорят там слабая и тд, в своё время много читала отзывов. Ведь омс даёт прекрасную возможность сделать в отличных сильных клиниках
У меня много знакомых девочек там появилось, у которых с первого раза получилось и двойни есть, есть те, кто со второй удачно. Я тоже читала, что эмбриология слабая, но даже не представляю кого можно выбрать, может подскажите альтернативу ?
Можно я вам в личку напишу)
Очень жаль, но вы верьте. У меня было 2-а свежих протокола и пролёт, а третий криоперенос оказался удачным. Моему долгожданному снежному сыночку уже 7 месяцев. Мы его 10 лет ждали. Наберитесь терпения. Передохните и в снова в путь. Он ждёт вас. Ваш малыш. Удачи 🍀
Спасибо вам за поддержку!🥺
Рано вы руки отпустили. Передайте на 14 дпп
Пересдайте
Втроём сдавали, у одной 88, у второй 91 и у меня 0,91, перенос в один день делали. Я думаю, что вряд ли уже что-то изменится .
У всех по разному же, у знакомой 45 был на 14 дпп
Да, ждёт девочку
надежды уже нет. Изначально переносили пятидневку в стадии морула, отставал в развитии, поэтому думаю, что нет смысла
Ну хотя бы до 12 дпп.
Что такое протокол ?
В ЭКО этапы
Удачи вам 🤞🏻
Спасибочки