Второй пролет...

Пришел результат ХГЧ 0,91 8 ДПП, пополняю свою коллекцию неудачных протоколов… Так больно внутри, хоть изначально знала, что переносили слабенького, но надежда теплилась в душе, но увы. Чудо не произошло😥😥😥 Будем настраиваться на третий протокол! Даже не знаю, как сделать так, чтоб всё получилось, что проверить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Скрипко

Не расстраивайтесь. Обязательно получится. У меня 2 без имплантации, 3й удача, но к сожалению зб.

Пожаловаться
Валюшка
Яна Скрипко 

Спасибо. Я понимаю, что всё ещё впереди, просто не понимаю, почему не происходит имплантации 🤔 по УЗИ всё отлично, эндометрий тоже был хороший, почти 11 мм

Пожаловаться
Яна Скрипко
Валюшка 

Причин много. Возможно плохой кровоток в матке, недостаточно поддержки, эмбрион с аномалиями. Причин много

Пожаловаться
Лидия

У меня 1 ЭКО в Челябинске был замёрзшая 6 недель. 2 раз в Тольятте пролет. Сейчас Крио 2 эмбрионов 5 дневок подсадили. 8 день тесты чистые. Сама из Нижневартовска. Если здесь пролет заново ЭКО будем думать о другом городе. Не опускайте руки. Я ещё надеюсь

Пожаловаться
Валюшка
Лидия 

Естественно не отпустим. Вчера поплакала, сегодня уже готова в бой

Пожаловаться
Любимка

Мне тоже слабых подсаживали и тоже был пролёт. Все ещё будет. Значит не время. Больше отдыхайте

Пожаловаться
Валюшка
Любимка 

Спасибо!!!!

Пожаловаться

Попробуйте сменить поддержку, пройти доп.обследование, успокоиться после пролёта и с новыми силами вступить в протокол.

Пожаловаться
Валюшка
Екатерина 

Так и будем конечно делать .

Пожаловаться
Валюшка 

И главное, хороший и позитивный настрой.Удачи🍀Но все же сдайте кровь на 10 дпп, чудеса случаются)

Пожаловаться
Валюшка
Екатерина 

Хорошо, сдам. Спасибочки

Пожаловаться
Мария

Как я вас понимаю, ЭКО, 3 КРИО, все без результата.
Но, не останавливаемся, идем вперёд к мечте

Пожаловаться
Валюшка
Мария 

Спасибочки за понимание. Таких как мы, может понять только такой же !

Пожаловаться
Мария
Валюшка 

Это точно. Врагу не пожелаешь того, через что проходим мы

Пожаловаться
Валюшка
Мария 

Значит наш крест такой и нам его нести, просто знать бы наперед, что всё не зря

Пожаловаться

Очень жаль( но успокоитесь и надо снова пробовать)) вы где эко в Воронеже делаете?

Пожаловаться
Валюшка
Ирина 

Конечно пойдем дальше, просто сейчас так больно .
Да, в Воронеже.

Пожаловаться
Валюшка 

Я вас понимаю, помню после пролёта долго успокоиться не могла🤷♀️ эмбрионы есть замороженные? А в какой клинике?

Пожаловаться
Валюшка
Ирина 

Нет замороженных. Всё сначала. ЭКО на 9-ом км

Пожаловаться
Валюшка 

Может вам клинику сменить? Ну это просто как вариант. Много девочек которым не помогли на 9км, эмбриология говорят там слабая и тд, в своё время много читала отзывов. Ведь омс даёт прекрасную возможность сделать в отличных сильных клиниках

Пожаловаться
Валюшка
Ирина 

У меня много знакомых девочек там появилось, у которых с первого раза получилось и двойни есть, есть те, кто со второй удачно. Я тоже читала, что эмбриология слабая, но даже не представляю кого можно выбрать, может подскажите альтернативу ?

Пожаловаться
Валюшка 

Можно я вам в личку напишу)

Пожаловаться
Ольга

Очень жаль, но вы верьте. У меня было 2-а свежих протокола и пролёт, а третий криоперенос оказался удачным. Моему долгожданному снежному сыночку уже 7 месяцев. Мы его 10 лет ждали. Наберитесь терпения. Передохните и в снова в путь. Он ждёт вас. Ваш малыш. Удачи 🍀

Пожаловаться
Валюшка
Ольга 

Спасибо вам за поддержку!🥺

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Рано вы руки отпустили. Передайте на 14 дпп

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Пересдайте

Пожаловаться
Валюшка
СчастьеРядом Верю 

Втроём сдавали, у одной 88, у второй 91 и у меня 0,91, перенос в один день делали. Я думаю, что вряд ли уже что-то изменится .

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Валюшка 

У всех по разному же, у знакомой 45 был на 14 дпп

Пожаловаться
Валюшка
СчастьеРядом Верю 
И в итоге всё хорошо?
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Валюшка 

Да, ждёт девочку

Пожаловаться
Валюшка
СчастьеРядом Верю 

надежды уже нет. Изначально переносили пятидневку в стадии морула, отставал в развитии, поэтому думаю, что нет смысла

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Валюшка 

Ну хотя бы до 12 дпп.

Пожаловаться

Что такое протокол ?

Пожаловаться
Валюшка
Firs 

В ЭКО этапы

Пожаловаться
Валюшка