Заморозка ❄️ по омс

Девочки, задалась вопросомСколько стоит заморозка по омс? Сколько входит этих колбочек в нашу страховку ?Просто разговаривала со знакомой кто то платит чисто за хранение! А заморозка бесплатно ?В моей клинике по омс одна колбочка криотоп -туда 2❄️ входит бесплатно! Последующий криотоп 7000 р!!! И хранение 350 р / месяц ! Расскажите кто ?как ?платил по Омс заморозку??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomL

По омс у нас 3 криотопа бесплатно, каждый последующий 3000, и хранение 14400 год

Пожаловаться

Заморозка по омс бесплатно! Платно хранение только, у нас 6600 пол года. 2 соломинки бесплатно по омс, если надо больше то уже платно, у нас 3500 1 штука

Пожаловаться
Кристина

У меня 2 соломинки.В одной 2, в другой 3.Плачу 1000 за хранение

Пожаловаться
Мальдива

У нас 2 соломинки по 2 снежинки в каждой. Последующие докупать 3500 соломинка. Хранение и бесплатных и платных — 525в месяц.

Пожаловаться
Svet
Мальдива 

Правильно я поняла, безрамную сколько будет соломинок! Цена одна за хранение ?
Или за каждую соломинку платить ?

Пожаловаться
Мальдива
Svet 

Цена у нас за все, просто хранение, не важно сколько соломинок 1-2-3. А первый вопрос не поняла)

Пожаловаться
Svet
Мальдива 

Все поняла )) платишь за хранение не зависимо сколько соломинок ))

Пожаловаться
Almary

по ОМС 1 соломина бесплатно, далее 10500 заморозка 1 соломины, хранение 1000 руб/мес

Пожаловаться
Tatka

Везде по разному. У нас можно заморозить сколько угодно соломинок, но хранение в год 12000.

Пожаловаться
Лисичка

По омс заморозки и хранение 1соломины бесплатно. Все последующие по 2000 заморозка и хранение 800р в месяц

Пожаловаться
Виктория

Заморозка 15000 1-2 эмбриона. Хранение 700₽ месяц