28.02.21, последний день зимы, еху, уходи противная, хочу жары?
Не хотела сначало писать, но потом передумала, это для моих тайных читательниц ??
По узи: эндометрий соответствует 7 дц, слева 6 фоликов, справа 8. Репа сказала если будет меньше 15 фоликулов, то возможно не будет сигментированого протокола. А я лежу в раскорячку на кресле, и вспоминаю, что означает это слово???. Честно почувствовала себя далекой от эко. Для меня воспоминания показались вечностямм?. Это значит, что в этом протоколе возможен перенос эмбриона. Я себе под нос буркнула: если будет кого переносить...?. И она рассказала, что весь февраль март идут пары с мф, что у пары с плохой сг получилось 5 отличников, пара ушла в крио.
Блин, вот репа, вот умеет она иногда подбодрить, ну а иногда как скажет, как в ладошки насрала (обидное).
Препараты:
Примапур был 180, сейчас 110
Олгалутран + менопур.
Чувствую себя хорошо, пока ничего не ощущаю, постоянно хочу спать.
Все обязательно получится!!!!!
Да?
А вы в какой клинике?
Мать и дитя
Дай бог, чтобы все получилось ?
?
Удачи ?
Спасибо
Я не тайная?
???
У меня тоже 7-й день цикла. Но я в длинном. Вообще ничего не чувствую. Фолликулов мало, всего 8. Колю только Гонал ф 225. Тоже мф у нас
О здорово. В длинном протоколе фолики будут одинаковые?.
Гонал 220 такая большая доза?
У меня дозировка была в прошлый раз та же, но препарата два. Гонал 150 и 75 менопур. И тоже много не выросло. У меня в левом на 6дц уже один фоллик был 9 мм., остальные все по 7-8. Только эндометрий мне показался тонкий 3 мм
Ну в длинном все будет хорошо, фолики все ровненькие и чёткие будут.
Эндометрий ещё дорастет, обязательно дорастет.
Надеюсь.
У меня такие же были препараты и хотелось спать видимо их побочка?
Все будет хорошо)))
Удачи вам! Пуст все получится??
Спасибо
Таааак. Ну ка собрала попу в кулёчек и о плохом не думать. У нас 2 фактора. Я абсолютная по трубам, муж с жуткими 2% крюгера и возрастом за 40. Из 31 ооцииа получилось 9 хорошистов!!! 9!!! Так что выдохнула и настроилась на хорошее. Мужа кормить полезностями, орехами, семками и т д. Все у нас будет хорошо!!! Поняла?
Я пустила все на самотёк ??? как будет так и будет ***....?
У меня тоже труб нет, и у мужа крюгер 2, и дефект головки 90%
Ну икси сделают и все
Нам три раза уже делали, не помогло. Даже после хорошего лечения
У мужа тоже крюгер 2% дефект головки 98% ИКСИ и не делали даже ни разу
Капец
Ну и все разы было прикрепление??♀️
Это 5 раз
Удачи❤️ пусть все получится ❤️
Спасибо
Да было хорошо в свежем перенос)
Для меня это будет- новое
Моя такая же как у вас))) коллега?
Радуйтесь, что столько??????У меня 2 фолликула, вот тут паника.
С фоликами проблем нет, у нас мф.
Главное что б качественные? яйцеклетки были, а количество не показатель
Удачи ?
И тебе
А у вас мф прям совсем все по нулям? Или как ?
Подвижность А+В =1%, крюгер 2%, низкая концентрация
Такое разве бывает ?? Получается, что они все неподвижные? Это никак нельз исправить ?
Исправляли на бадах очень хорошо подняли. Понадобился год и ооооочень много денег, но толку ноль эко+икси не помогло.
Блин… пусть в этот раз все получится!?
Моя репролуктолог со мной тоже не сюсюкалась и постоянно говорила: не знаю, что с тобой делать? за это я ей благодарна, не люблю, когда жалеют. У нас было три переноса. Желаю вам удачи ???
Спасибо