Пункция -дорога домой ?

Девочки , кто делал пункцию фолликулов после стимуляции
в это день можно в дорогу - трассу ? 300 км ехать ! Думаю сразу ехать домой , или всё же переночевать и на следущий день в путь ?
P.s выросло не много 9 шт
Но я всю стимуляцию каталась через день в трассу !
А вот после пункции думаю полежать день или все же сразу ехать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Смотрите по самочувствию.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У нас врачи рекомендуют оставаться в городе один день хотя бы

Пожаловаться
Кира

И в день пункции и в день переноса сразу же 200 км домой )

Пожаловаться
Кира

21 клетку взяли на пункции

Пожаловаться
Алина

У меня было 40ф, и я 2 дня лежала, домой 350км ехать, и славо богу я лежала, а так бы сдохла ехать 🤪 у сестры было 10ф и она тоже лежала но 1 день а потом домой, лучше полежать.

Пожаловаться
Stasy

Если не вы за рулем, то лучше сразу. У меня весь день голова гудела, я бы сама не села за руль. А так муж через пару часов приехал, забрал. Тоже в другой город ехали, но у нас расстояние меньше было.

Пожаловаться
Svet

Спасибо всем !) буду смотреть по самочувствию

Пожаловаться
Мила

Я поехала сразу тоже долеко через трассу взяли 10 фолликул через 5 минут встала и пошла

Пожаловаться
Санюшка

Я после пункции 3 дня помирала, пока мы ехали на такси с клиники по Питеру 40 мин, я чувствовала маткой каждую кочку. А потом лежала пластом. Я бы на трассу точно не поехала ни в этот день, ни на следующий 🙈

Пожаловаться

Я после пункции в клинике отдохнула, потом с мужем прогулялись покушали и полетели домой ( перелёт всего 50 минут), тк я себя чудесно чувствовала и вот только дома аром решила полежать. Но есть кто тяжело переносит или кто хочет потом лежать, поэтому смотрите по своему состоянию, как вам хочется и как вам будет комфортнее

Пожаловаться
Лисичка

Лучше сразу поехать, у меня на следующий день только живот начал побаливать. А сразу после пункции все ок было.

Пожаловаться
Дарья

Я поехала домой, расстояние было такое же. Приехала домой, легла спать

Пожаловаться
AnNet

Лучше сразу поехать.
У меня после пункции на следующий день или через день живот ужасно болел, в машине ехать невозможно было, каждая маленькая кочка отдавалась сильной болью, при том, что не было гиперы. А сразу после пункции чувствовала себя отлично.

Пожаловаться
AnNet

Хотя я не помню, рекомендован ли там покой?🤔

Пожаловаться
ТвояФобия

Смотря чего пункция, хотя все равно нежелательно

Пожаловаться
Svet
ТвояФобия 

Пункция, посте стимуляции будет! Фолликулов! Ну у меня выросло 9 только !

Пожаловаться
Tatyana

После пункции мне врач сказал лежать целый день и я лежала трупом, живот разрывался, 16 фоликов взяли

Пожаловаться
Юлия

Я бы переночевала бы

Показать ещё