Помогите выбрать клинику ЭКО в Москве

Доброго дня! Девочки, я первый раз на форуме. Жду направление на ЭКО по омс и выбираю клинику. Выбираю между За рождение (врачТорганова) и альтра вита (врач Захарцева).
Скажите, кто знает, какой подход у каждой из клиник?
Знаю, что одни клиники хорошо работают с эмбриологией, другие — хорошо пролеживают перед ЭКО… Какая специфика у этих? Кто где делал эко наблюдался? Расскажите…Завтра мне нужно решить, какую клинику выбрала... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yAyOo

Не люблю альтра Виту только потому что там пытались втюхать мне донорские ооциты и никакие анализы их не переубеждали

Пожаловаться
малюсенькая

В альтре была когда искала клинику на первое эко и сбежала оттуда сразу: было ощущение конвейера и что таких как я у врача миллион за дверью: все быстро, без объяснений, анализы сдавать только у них, обследоваться только у них. Мне не понравилось. Ушла в Лапино и ни капли не пожалела

Пожаловаться
малюсенькая

Лапино. Вторая беременность уже там

Пожаловаться
Ксюндель

нормальная клиника должна заниматься сразу всем: и лаборатория должна быть хорошая, и врачи. Если «что-то одно» то это бред какой-то. Я в Линии жизни, там хорошая эмбриология и грамотные эмбриологи (кандидаты наук), и репродуткологи опытные, можно выбрать кого-то по конкретному случаю (например, СПКЯ)… Выбирать наобум не советую. Вам может не понравиться врач или еще что-то. Мы с мужем решились остаться в ЛИнии жизни именно после очной консультации с врачом, он понравился и все хорошо объяснил. 

Пожаловаться
MomL

Нова клиник на вернадского. Врач Позднякова. Прям во всем капается

Пожаловаться

Я про альтравиту много негативных отзывов читала, за рождение вроде хорошая, сама ее рассматривала когда выбирала. Но выбрала в конечном итоге поколение Некст и ни разу не пожалела

Пожаловаться
Юлия

Я первое эко в За рождении делала и на второе туда собираюсь.

Пожаловаться
ZARAAA

Нова клиник норм, ещё клиника мать и дитя на Савеловской

Пожаловаться
Яся
ZARAAA 

Я в нова клиник, но у меня нет уверенности, что дальше нет смысла искать. Вам что нравится там?

Пожаловаться
ZARAAA
Яся 

В ново намного лучше чем в альтра !

Пожаловаться
ZARAAA

А почему эти клиники ?

Пожаловаться
ZARAAA

В альтра лучше не идти