Стимуляция!)

Девочки , расскажите свои ощущения во время стимуляции в коротком протоколе ? У меня 8 день , вечером после укола такие тянущие ощущения в яичниках !) и сонливость спать хочется ☺️У кого как прошла стимуляция ? Какие успехи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elya

Сейчас третий протокол 7 день стимуляции на элонве. Чувствую себя прекрасно. Первые два были на гонале болел низ живота сильно

Пожаловаться
Orange

У меня вообще не было ощущений 🤣 колола гонал и менопур. Единственно спать все время хотелось. И после пункции не было никаких осложнений, на второй день на работу пошла.

Пожаловаться
Svet

Спасибо за ответы )

Пожаловаться

У меня отлично проходила стимуляция)) колола гонал. Я первый раз делала и даже не понимала чего боялась 🤣 только в день пункции и после неё несколько дней был дискомфорт в яичниках, как будто давили они, но это и естественно они же увеличены.

Пожаловаться
Мила

Короткий протокол был меня немного подташнивало и лень была ужасная и переодически тянули яичники

Пожаловаться

Прошло очень хорошо, спала больше, в день пункции было немного тыжело, но после пункции стало легче

Пожаловаться
ЛилиВили

Огромное вздутие помню и очень не удобно было сидеть, только полулежа) иначе яичники будто вот вот лопнут

Пожаловаться
MomL

Меня штырило знатно, живот был как на 9м месяце, адское вздутие, постоянные позывы в туалет, боль в пояснице из за огромных яичников

Пожаловаться
Ella

У меня короткий протокол был, ощущении не было кроме того как аппетит был.Получилась с первого раза сечас нам 9 недель и вам желаю удачи!

Пожаловаться
Svet
Ella 

Спасибо 🙏