Сдала документы на квоту,а 21 февраля 2021 18:01 Сдала документы на квоту, а папку потом отдадут обратно мне? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вадим2 года Комсомольск-на-Амуре Степаненко возвращает папку. А в Хабаровске не вернут. Туда копии лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара3 года Владивосток У меня на комиссию взяли только выписку и копии моих документов, анализы не просили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Люб Казань У нас отдают всю папку обратно после комиссии, ее потом врачу отдала в клинике, а вот там уже на отдадут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр2 годаАлексей2 года Магнитогорск Девочки, у кого нибудь заочно была комиссия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев При крио отдали когда получала направление (очереди не было).На эко очередь ждала, документы отдали до направления, чтоб не потерялись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 года Новороссийск Нет, папка останется у них, ничего не возвращают, у меня крупными буквами написано, но у нас только оригиналы, либо копии с печатями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Смотря, что у Вас просили. У нас минздрав копии проситПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Drakocha Там копии, мне интересно, они их не отдают потом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ Счастлива ЭКО Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг С документами? Или просто папку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Dido FromTallinn ?документы(анализы)интересуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Счастлива ЭКО Надо было копи делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Dido FromTallinn Там копии, мне интересно, они их не отдают потом? Предыдущая статьяАнализы ) помогитеСледующая статьяУзи МалышаАктуальные посты42 недели беременности по узисуточное ад проводил в один день а на карте написаны совсе другие может ли быть такое
Степаненко возвращает папку. А в Хабаровске не вернут. Туда копии лучше
У меня на комиссию взяли только выписку и копии моих документов, анализы не просили
У нас отдают всю папку обратно после комиссии, ее потом врачу отдала в клинике, а вот там уже на отдадут
Девочки, у кого нибудь заочно была комиссия?
При крио отдали когда получала направление (очереди не было).
На эко очередь ждала, документы отдали до направления, чтоб не потерялись
Нет, папка останется у них, ничего не возвращают, у меня крупными буквами написано, но у нас только оригиналы, либо копии с печатями
Смотря, что у Вас просили. У нас минздрав копии просит
Там копии, мне интересно, они их не отдают потом?
Нет
С документами? Или просто папку?
?документы(анализы)интересуют
Надо было копи делать
Там копии, мне интересно, они их не отдают потом?