Здравствуйте! Я здесь новенькая. Может кто знает. У меня был перенос эмбриона 5 дневки 8.02 а сегодня утром была тянущая боль внизу живота. Выпила 2 табл. Ношпы боль прошла. Крови нет. Что это могло быть?. Может было у кого такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ButterflyGolD

Это может быть имплантация

Пожаловаться
Светлана

У меня просто ступор произошёл что может быть. Я через крио пошла на перенос. И впервые. Напугалась.

Пожаловаться
Raisa

Здравствуйте. У меня именно в дни предполагаемых кд всегда ныл живот. А после переноса где то на 14 день так сильно болел живот что я думала все пролёт. А нет )

Пожаловаться
Светлана
Raisa 

Здравствуйте! Я так думаю если был пролёт то пошла бы кровь. Сегодня в течения дня больше болей не было. Да и доза у меня большая дивигель 200мг/3р и утрожестан также. И думаю должны помочь.

Пожаловаться
Raisa
Светлана 

Вы главное отдыхайте, лежите.пусть крепче цепляется)

Пожаловаться
Светлана

Температуры нет, тошноты тоже. 1 раз боль была и все. Тесте 10шт в разные дни все полож. Вот 22 числа пойду сдам хгч

Пожаловаться
Olga

Боль в животе, температура, тошнота и тд это не признак имплантации… я делала перенос 09.02 это моя 10 попытка, чего только в предыдущих протоколах со мной не происходило, пока не сдадите ХГЧ, не узнаёте.Вы не обижайтесь, я просто не хочу вас обнадёживать, надо быть готовой ко всему.Желаю Вам удачи !!!

Пожаловаться
Drakocha

Это нормально. Это кишечник так реагирует на прогестерон

Пожаловаться
Светлана

Спасибо большое!

Пожаловаться
Midday

Перестройка организма идет. Тянуть, стрелять теперь будет постоянно. папаверин, но-шпа, магний б6 В и почаще отдыхать. Лёгкой Вам беременности)

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Прикрепление могло быть

Пожаловаться
Светлана
ДаБудетСвет 

Я тоже думаю прикрепление было. Но просто не думала так больно будет)

Пожаловаться
ДаБудетСвет
Светлана 

У меня тоже тянул низ живота когда забеременела. Очень сильно. Месяц загибалась...

Пожаловаться
AnNet

Беременность подтверждена? Уже можно смело делать тест или сдавать кровь на хгч. А уже от результата плясать.

Пожаловаться
Алиса

Вы хгч сдали? Тест делали?

Пожаловаться
Midday

Хгч положительный?

Пожаловаться
Светлана
Midday 

22.февраля пойду. А тесты положительные

Пожаловаться
Мира Морква

Ну при беременности у многих тянет живот.

Пожаловаться
Светлана
Мира Морква 

Эмбриончик такие боли вызывает?

Пожаловаться
MamaSha
Светлана 

При чем тут эмбрион, он прикрепляется переходит перестройка организма, вот и тянет живот. Может если не прикрепился то месячные так начинаются. У вас уже показать должно и тест и хгч

Пожаловаться
Мира Морква
Светлана 

Эмбрион ещё ничего тянуть не может) гормональная перестройка, подготовка органов и тд
У меня всю беременность где-то тянуло, где-то кололо.