Новости. Крио перенос. Очередь на квоту.

Мои новости: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1) собрали наконец-то документы на квоту, клиника должна отправить все. Потом год ждать ?? Для этого, конечно, нужно было снова всякие анализы сдавать.Сделали с мужем ФЛГ, сдали lgG, lgM к ВПЧ 1,2 типа, к ЦМВ. Ещё сдала т4 св. + мазки какие-то, я уже запуталась в их названиях ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2)Сдала анализы для крио переноса: общие крови и мочи, биохимия, коагулограмма, глюкоза, алт, аст, билирубин + мазки ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 3)22 февраля старт протокола, будет 16дц. Надеюсь овуляция не случится раньше времени. Обычно она на 18-19 дц. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖800₽ ФЛГ за двоих⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖ 2120₽ lgG, lgM к ВПЧ 1,2 типа, к ЦМВ мужа ⠀ ❗️➖ 1440₽ lgM к ВПЧ 1,2 типа, к ЦМВ, Т4св. мне⠀ ❗️➖35000₽ крио перенос ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖1200₽ мазки для крио ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖1800₽ мазки для квоты ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖304180₽ за все время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Ещё год ждать? Или я не правильно поняла?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Эльвира 

Квоту в Татарстане ждут где-то год....

Пожаловаться
Ябуду Мамой
Элизабет Беннет 

Ого, а что так долго. Сейчас такого нет, очереди такой. Даже мне когда документы подписывали на ксоту по омс, сказали. Значит ваши там мудрят.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ябуду Мамой 

У нас ввели какое-то софинансирование, типа частично оплачивают. А бесплатное год все ждут… и врач мне говорила, и девочки тут на форуме писали ...??♀️

Пожаловаться
Ябуду Мамой
Элизабет Беннет 

Да вы, что ?
Сейчас специально набрала закон по эко по омс, такого не должно быть

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ябуду Мамой 

Надо тоже почитать, что пишут. Но пока не слышала, чтобы быстро кто-то получал ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ябуду Мамой 

Вот опросник нашла. У них даже нет варианта меньше года...

Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Софинансирование вообще ерунда, даже не думай на это идти, выходит стоимость почти полного протокола??♀️ легче стоять в очереди и параллельно проходить платный протокол?
А ты в ту же клинику или другую?

Пожаловаться
Эльвира
Снежана 

Можно поподробней, что за софинансирование? Мне тоже сказали до года. Башкортостан

Пожаловаться
Алёна
Ябуду Мамой 

В Нижнем Новгороде тоже не быстро ЭКО по ОМС. Подала на квоту в мае 2020, квоту получила в июле 2020 на 2021 год( В итоге пошли на ЭКО платно.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Ага, в нуриевых встанем в очередь. Перенос тоже сейчас там будем делать. Нужно почитать об этом софинансировании, а то я совсем новичок в теме ЭКО. буду искать информацию законны ли такие очереди за квотой ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Эльвира 

Это вроде в Татарстане только ???♀️

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Перечитала.Квоту на крио ждала два раза в том году 4 месяца в КН.

Пожаловаться
Дарья
Элизабет Беннет 

В Нижнем по ОМС для иногородних в "Папа, мама и малыш" нет ожидания… Конкретно, в этой клинике. Да и для нижегородцев там небольшая очередь, у них большое количество квот.

Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Там выходит по сумме даже не 50 на 50, а 30 на 70 и не в вашу пользу. Бесплатные только услуги клиники, типо пункция, перенос… а препараты почти все за свой счёт, а это самое дорогое и есть. Параллельно со мной девочка делала, но не в Нуриевых, говорит вышло на много дороже, чем предполагалось, чем больше дозировка, тем дороже препарат?♀️

Пожаловаться
Снежана
Эльвира 

Ниже написала) но это по нашему местному опыту

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Интересно, по закону, это нормально?) столько ждать....

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Дарья 

У нас похоже вообще нет квот ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Вот я думаю, мне маленькую дозировку делали, теоретически можно доколоть то, что предполагалась в стоимость прошлого эко ? за остальное могу заплатит, чтобы не ждать)) пусть доколят мои препараты мне ?

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Мы обсуждали этот вопрос с девочками, в РТ с рождаемостью неплохо, поэтому очереди, квот меньше.Насчет софинансирования выше комментарий, если делать, то только у нас, т к оплата протокола фиксированна, будут колоть столько препаратов, сколько потребуется, в других клиниках не так, покупают за свой счет.Насчёт Папа, Мама и малыш, тоже думала над этим но проживание, переезд, отпуск за свой счет супругу и супруге, питание… То на то и выйдет.Это ладно еще если не потребуется новые обследования, или операции на их взгляд нужные.

Пожаловаться
Дарья
Элизабет Беннет 

Я так поняла, что чем больше заявок подают в текущем году, тем больше квот выделят на следующий (в%отношении по всем клиникам от финансирования)… Но очень жаль, что такая ситуация в республике у вас..

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Поняла, Спасибо ☺️ но все равно, как-то не честно, если другие могут легко повышать рождаемость, то страдают те, кто не могут родить, ждут, стареют ? особенно, если тяжелые случаи, которым эко лучше было сделать «вчера»...

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Дарья 

Надеюсь изменится она в лучшую сторону ?

Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Так нет норм препарата, просто ре решила, что дозировка должна быть вот такая маленькая, меня тоже сразу удивила дозировка, вроде оплачиваешь ого-го, а результат на 3 копейки) увы, доколите мне с прошлого протокола, не прокатит)))
Скорее всего побоялись гиперстимуляции, до бешеной дозировки меня тоже прощупывали 3 протокола до.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Да я уж так, утрирую )) типа кому-то по 300 колят, кому-то 75, ну типа 225 можно доколоть, раз 300 было включено в стоимость ? я претензий не имею к репродуктологу по поводу дозировки, в след раз будем иметь ввиду ?

Пожаловаться
Maria

Пусть все у вас получится в скором времени и квота не понадобится. Сколько вышло эко без крио? Подружке предстоит скоро

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Maria 

144+ анализы тысяч на 10- 15 за двоих

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Maria 

Спасибо ???