Новости. Крио перенос. Очередь на квоту.

Мои новости: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1) собрали наконец-то документы на квоту, клиника должна отправить все. Потом год ждать 🥲🥴 Для этого, конечно, нужно было снова всякие анализы сдавать.Сделали с мужем ФЛГ, сдали lgG, lgM к ВПЧ 1,2 типа, к ЦМВ. Ещё сдала т4 св. + мазки какие-то, я уже запуталась в их названиях 🙈 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2)Сдала анализы для крио переноса: общие крови и мочи, биохимия, коагулограмма, глюкоза, алт, аст, билирубин + мазки ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 3)22 февраля старт протокола, будет 16дц. Надеюсь овуляция не случится раньше времени. Обычно она на 18-19 дц. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖800₽ ФЛГ за двоих⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖ 2120₽ lgG, lgM к ВПЧ 1,2 типа, к ЦМВ мужа ⠀ ❗️➖ 1440₽ lgM к ВПЧ 1,2 типа, к ЦМВ, Т4св. мне⠀ ❗️➖35000₽ крио перенос ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖1200₽ мазки для крио ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖1800₽ мазки для квоты ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖304180₽ за все время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Жесть как долго ждать ((

Пожаловаться
светлана

Квоту ждала от министерства 3 недели, потом очередь в клинике 2мес.нижний новгород.

Пожаловаться
Эльвира

Нда. Так долго ждать. 🙄

Пожаловаться
Ksenchik

Искренне верю, что квота не пригодится и крио будет удачным максимально возможным🥰

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ksenchik 

Спасибо большое 🥰🤞🏻

Пожаловаться
Silvira

Ужас. Как долго. Я все делала платно, чтобы не ждать. Крио перенос 55000 у нас

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Silvira 

В Москве дороже все гораздо 🙈🙈🙈 тут крио 35

Пожаловаться
Almary

Огромной удачи!!! Пусть всё получится 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Almary 

Спасибо 🙏🏻🥰

Пожаловаться
Miracle

Удачи Вам🤞 пусть все сложится наилучшим образом ☺️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Miracle 

Спасибо большое 🍀

Пожаловаться
МаринаСолнышко

300 тыс эко ???😶

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МаринаСолнышко 

300 тыс с мая, когда начали подготовку к беременности очередной раз. Анализы, обследования итп. Само ЭКО 144 тыс без анализов:)

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Элизабет Беннет 

Почему по квоте не идёшь?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
МаринаСолнышко 

Мы на эко созрели в декабре только. Вот сделали платно сразу, параллельно пакет документов на квоту собирали, как раз эти законы менялись их… Платно сделали пока. пролетели, после сразу остатки документов собрали, теперь жду звонка, поставили в очередь ожидания или нет🙄 ну и уж сразу 2ой эмбрион платно переносим. Как раз время вторым беременеть подойдёт к моменту получения квоты 🤪 вот пойдём за младшеньким 🤪🍀🤞🏻 надеюсь 😀

Пожаловаться
Мадиха

Пусть все получится!!! Деньги конечно улетают ((((

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мадиха 

Спасибо 🙏🏻 это точно 🥴

Пожаловаться
Анка Пулемётчица

Желаю удачи! 🙏

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анка Пулемётчица 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Удачи вам 🌹 пусть все получится в этот раз 🤗

Пожаловаться
Элизабет Беннет
sumaya Al-Saud 

Спасибо 🙏🏻 и Вам удачи с ❄️♥️

Пожаловаться

Удачи вам в крио🙏🍀 Ого себе год ждать квоту! я думала быстрее гораздо

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Спасибо 🙏🏻 это в Татарстане так долго...

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Я пытаюсь убедить своего что тоже надо начинать доки собирать, что это все не быстро же… а он пока нивкакую(( надеется что так получится. Я тоже надеюсь, но уже меньше… 2 года все таки не получается… и 31 мне уже… ех… мне ьы спокойнее было еще паралельно на квоту подавать

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Ну вот мы тоже думали, что ТАК ПОЛУЧИТСЯ. А по факту реально надо было встать на очередь, это ведь ни к чему не обязывает...

Пожаловаться
Stasy

Удачи ❤️ пусть все получится 🥰

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Stasy 

Спасибо 🙏🏻♥️

Пожаловаться
Senya

А крио перечной где делаете ?)

Пожаловаться
Элизабет Беннет