Просто у меня всегда проблемы с этим гормоном были. Но мониторить его никто не говорил. Вы имеете ввиду что пить надо дексаметазон чтобы шейка не поплыла?
Да, я в интернете уже видела Но двойня ж ещё, все гормоны могут быть выше.Просто дозировку дексаметазона вроде не могут поднять У меня в первом триместре были скачки с 1.3 до 7
Повышать не нужно. 1 таб. И так нормально. Просто я читала что дети вырабатывают мужские гормоны с 12 недели. Особенно если мальчик. У вас пол известен?
Я ещё какие-то анализы сдавала.У меня мужские в принципе шкалят, овуляций нет.Но на эко шла по диагнозу дисфункция надпочечников ?♀️ Хотя проблема в том, что нет О и стимуляции клостом, ИИ толку не дали А вы сдавали какой-то анализ?
Я пока не сдавала, но у меня меньше дозировка, метипред
Я раньше тоже пила 1/2, потом как наступила Б и начало кровить, увеличили до 1 таблетки, а потом перевели на дексаметазон
А нормы лабы какие?
А норм лабы для беременности нет у них
Вам именно врач назначил дексаметазон?
Да, мне без него не выносить.
Просто у меня всегда проблемы с этим гормоном были. Но мониторить его никто не говорил. Вы имеете ввиду что пить надо дексаметазон чтобы шейка не поплыла?
Да, чтоб не открылась
Хм… надо почитать. Дексаметазон украинский или импортный пьете?
Украинский
А думаете импортный лучше? я пила и импортный, но тогда кажется и не было разницы
Мне венгерский больше нравится. Быстрее гормон снижается. А у вас какие нормы лабы что результат 13???
Лаборатория не пишет нормы для Б, врач сегодня сказал что высоковат конечно, на след неделе ещё пересдам
Может на фоне стресса пошёл скачек
На этот гормон стресс никак не влияет. Нормы для 2 триместра до 6.5 в инвитро.
Да, я в интернете уже видела
Но двойня ж ещё, все гормоны могут быть выше.Просто дозировку дексаметазона вроде не могут поднять
У меня в первом триместре были скачки с 1.3 до 7
Повышать не нужно. 1 таб. И так нормально. Просто я читала что дети вырабатывают мужские гормоны с 12 недели. Особенно если мальчик. У вас пол известен?
Оба мальчика.Поэтому врачи и не поднимают кипишь
У меня тоже вроде 2 мальчика. Но гормон так ещё не подскочил. Надо пересдать позже
Отменила метипред в 9 недель. 17-он прогестерон был 3.7. а что его потом тоже надо мониторить? Дексаметазон можно при Б?
Гиперандрогения тоже даёт открытие и укорочение.
Ох ясненько. Дай Бог чтоб было все хорошо?
Чес слово не назначали его сдавать?♀️. Я думала открытие от низкого прогика ? Поэтому не отменяю его себе на всякий случай.
Потому что пошло открытие внутреннего зева на 9мм, а диагноз у меня гиперандрогения, дисфункция надпочечников
Скажите, а вы сдавали на мутации для точного определения диагноза? Не помню как называется точно
Наверное нет, даже не знаю или не помню.Сдавала на какие-то мутации в крови, типа тромбофилии
А как диагноз поставили, на основании чего? Ну вот повышается у меня 17оп, так это не основание
Я ещё какие-то анализы сдавала.У меня мужские в принципе шкалят, овуляций нет.Но на эко шла по диагнозу дисфункция надпочечников ?♀️
Хотя проблема в том, что нет О и стимуляции клостом, ИИ толку не дали
А вы сдавали какой-то анализ?
У меня были овуляции, фактор другой. А анализы- нет, больше никаких, кроме 17оп
А зачем его мониторинг на таком сроке?