Сейчас в стадии «слепой котёнок» не знаю с чего начать. Сдавать анализы, а если что-то в них не так? То что тогда? Лечить? Или просто выдадут квоту, а уже впустят в протокол с хорошими результатами? ( грешу на низкий прогестерон и уреаплазму) сдавала последний раз в 2018 .
После лапароскопии прошло только 10 дней, но я уже не знаю чем себя занять, что сдать .
До доктора далеко и очередь за 2 недели, записалась на приём к ре. Вот думаю, а что она мне скажет…
Опыт получения квоты
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра 5 недель.
Следующая статья
Настроение ????
У меня был высокий ТТг и Пролактин, отправили к эндокринологу на лечение. Я документы начала собирать за 2,5 месяца до планируемого ЭКО. Соответсвенно вовремя обратилась и за месяц мы с эндокринологом привели анализы в норму. Лучше все пролечить!
Делали платно ?
ЭКО по омс
Сначала к доктору и дадут новый приказ
Мне отправили по почте, он вообще не изменился, кроме сроков
Значит не тот приказ, там новые инфекции
Лена, подскажите, новые инфекции это какие? Я так поняла, что ВИЧ, гепатит в и с, только формулировка по другому. Или я что то недопоняла?
На эко не идут здоровые люди. Да и вообще, даже у здоровых анализы не идеальны. Не переживайте? Из за прогестерона точно в квоте не откажут. Из за уреплазмы могут отправить лечить сначала. А вообще да, получаешь квоту, сдаёшь анализы, а ре уже корректирует
Спасибо за ответ ) тут боишься всего, не знаешь откуда прилетит
Ой, да это будет постоянно. Все протоколы как на пороховой бочке??♀️