Опыт получения квоты

Сейчас в стадии «слепой котёнок» не знаю с чего начать. Сдавать анализы, а если что-то в них не так? То что тогда? Лечить? Или просто выдадут квоту, а уже впустят в протокол с хорошими результатами? ( грешу на низкий прогестерон и уреаплазму) сдавала последний раз в 2018 .
После лапароскопии прошло только 10 дней, но я уже не знаю чем себя занять, что сдать .
До доктора далеко и очередь за 2 недели, записалась на приём к ре. Вот думаю, а что она мне скажет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

У меня был высокий ТТг и Пролактин, отправили к эндокринологу на лечение. Я документы начала собирать за 2,5 месяца до планируемого ЭКО. Соответсвенно вовремя обратилась и за месяц мы с эндокринологом привели анализы в норму. Лучше все пролечить!

Пожаловаться
Анжела
Санюшка 

Делали платно ?

Пожаловаться
Санюшка
Анжела 

ЭКО по омс

Пожаловаться
MomL

Сначала к доктору и дадут новый приказ

Пожаловаться
Анжела
MomL 

Мне отправили по почте, он вообще не изменился, кроме сроков

Пожаловаться
MomL
Анжела 

Значит не тот приказ, там новые инфекции

Пожаловаться
Елена
MomL 

Лена, подскажите, новые инфекции это какие? Я так поняла, что ВИЧ, гепатит в и с, только формулировка по другому. Или я что то недопоняла?

Пожаловаться
Drakocha

На эко не идут здоровые люди. Да и вообще, даже у здоровых анализы не идеальны. Не переживайте? Из за прогестерона точно в квоте не откажут. Из за уреплазмы могут отправить лечить сначала. А вообще да, получаешь квоту, сдаёшь анализы, а ре уже корректирует

Пожаловаться
Анжела
Drakocha 

Спасибо за ответ ) тут боишься всего, не знаешь откуда прилетит

Пожаловаться
Drakocha
Анжела 

Ой, да это будет постоянно. Все протоколы как на пороховой бочке??♀️

Предыдущая статья
Завтра 5 недель.
Следующая статья
Настроение ????