Вступаю в протакол

Девочки! Расскажите как уступали в протокол? В понедельник вступаю в протокол! Не знаю что ждать? Дают препараты, график уколов и узи? И отправляют? У меня Эко по квоте!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ябуду Мамой

Светлан, а вы вступали в протокол с какого дня цикла?

Пожаловаться
Svet
Ябуду Мамой 

2 й день )

Пожаловаться

Не волнуйтесь, вам посмотрят, дадут препараты, покажут как их колоть и когда, далее будут на узи наблюдать до пункции)

Пожаловаться
Stasy

У меня 7 день стимуляции, тоже только начала. Страшно было до начало. Анализы врач смотрел перед протоколом. Когда приехала на 2 дц, было узи, расписал схему, вкололи первые уколы, рассказали как их колоть, выдали препараты, потом приезжала на 6дц, прогнозов по количеству фолликулов врач не дал, сказал, что пока все хорошо, следующий раз еду на 9дц, врач сказал, что тогда уже можно будет пункцию спрогнозировать.

Пожаловаться
Svet
Stasy 

????????пускай все получится !!!

Пожаловаться
Stasy
Svet 

Взаимно ??????

Пожаловаться
Svet

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Svet

Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

Сделают узи, распишут схему, дадут препараты и будете на фолликулометрию ходить раз в несколько дней, потом дату пункции назначат)

Пожаловаться
Svet
Катерина 

Вы уже проходили это ?) удачно ?

Пожаловаться
Катерина
Svet 

Проходила. Ушла в крио тк было много ооцитов

Пожаловаться
Drakocha

Да, все правильно. Выдадут препараты все расскажут и назначат следующий визит

Пожаловаться
Svet
Drakocha 

Спасибо! страшно капец ?

Пожаловаться
Drakocha
Svet 

Нет ничего страшного! Все будет хорошо!

Пожаловаться

Желаю удачи вам… я конечно сама не знаю как и что, сегодня 2 дц а меня в протокол не взяли..

Пожаловаться
Svet
Мария 

Почему не взяли? Плохие Анализы ?

Пожаловаться
Svet 

Анализы все отличные, у нас с анализами никогда не было проблем и на эко мы пошли с диагнозом бесплодие неясного генеза… приехали сегодня с мужем она говорит все отлично сейчас сделаем Узи и если все хорошо вступаем в протокол я ж легла счастливая она говорит эндометрий отличный все хорошо а потом такая у вас овуляция была в правом яичнике в том цикле я говорю да подтверждено Узи она ж мне тут осталось желтное тело и типо оно как перешло в небольшую кисту что то типо такого она сказала но эта киста которая рассосётся сама но с кистой она не берет в протокол. Выпивала противозачаточные на 22 день и теперь только в следующем цикле

Пожаловаться
Svet
Мария 

Ох да! Знаю не по наслышки что такое киста жёлтого тела!!! Нужно переждать время и все будет. ????????

Пожаловаться
Svet 

Так что теперь будем ждать следующего цикла ?

Предыдущая статья
Верьте
Следующая статья
Анализы