Сгусток крови

Выпал сгусток крови. Течёт алая кровь. Выпила транексам. Я лежу в больнице. Утром ставили транексам. У кого выпадал сгусток, и беременность сохраняли? Врач сказала не выкидыш, а кровь этот сгусток

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Были сгусток и кровотечение на 8 неделе, приехала в больницу — сказали выскабливать, т.к. шансов мало. Я очень хотела ребенка, уехала домой лежкой лежала, муж съездил к леч.врачу, откорректировали препараты.Все ок — выносила!

Пожаловаться
MomGarry

У меня трижды с 10 по 14 неделю! Сжать кулачки, настраиваться на лучшее! Главное малыш живой внутри, остальное проходит! Меняйте восприятие.

Пожаловаться
Katrinka

И сгустки, и кровотечение сильное, потом ещё кровотечение в стационаре, тонус, отслойка и гематома, сыну 4 месяца. Пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
Алёна

И кровь и сгустки были, гематома… все хорошо ) скоро рожать ))

Пожаловаться

Без Узи прогнозов не сделаешь
У меня первую Б не сохранили, кровь и сгустки были (((

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо большое за надежду

Пожаловаться
Ждун

Держись! Я очень надеюсь, что все у тебя получится!

Пожаловаться
Ирина
Ждун 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Виктория

Лучше УЗИ. У меня не сохранили

Пожаловаться
Мимини

Были сгустки и кровь. Плохо закончилось к сожалению

Пожаловаться
Nina

Были сгустки не много.До 22 нед на дюфастоне, крови прям алой не было, мазня коричневая.

Пожаловаться
Ирина
Nina 

Получилось сохранить?

Пожаловаться
Nina
Ирина 

Ну да.

Пожаловаться
Ирина
Nina 

Здорово

Пожаловаться
Мария

У меня при таблетированных абортах выходило плодное яйцо как раз как сгусток крови размером с маленькое куриное яйцо. Вам бы узи, может и сохранять уже нечего

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Спасибо, что ответили. Потом делали чистку? Или само вышло? Сколько недель было?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Нет, я без чисток обошлась, было 5-6 недель