Выпал сгусток крови. Течёт алая кровь. Выпила транексам. Я лежу в больнице. Утром ставили транексам. У кого выпадал сгусток, и беременность сохраняли? Врач сказала не выкидыш, а кровь этот сгусток
Выпал сгусток крови. Течёт алая кровь. Выпила транексам. Я лежу в больнице. Утром ставили транексам. У кого выпадал сгусток, и беременность сохраняли? Врач сказала не выкидыш, а кровь этот сгусток
Были сгусток и кровотечение на 8 неделе, приехала в больницу — сказали выскабливать, т.к. шансов мало. Я очень хотела ребенка, уехала домой лежкой лежала, муж съездил к леч.врачу, откорректировали препараты.Все ок — выносила!
У меня трижды с 10 по 14 неделю! Сжать кулачки, настраиваться на лучшее! Главное малыш живой внутри, остальное проходит! Меняйте восприятие.
И сгустки, и кровотечение сильное, потом ещё кровотечение в стационаре, тонус, отслойка и гематома, сыну 4 месяца. Пусть все будет хорошо)
И кровь и сгустки были, гематома… все хорошо ) скоро рожать ))
Без Узи прогнозов не сделаешь
У меня первую Б не сохранили, кровь и сгустки были (((
Спасибо большое за надежду
Держись! Я очень надеюсь, что все у тебя получится!
Спасибо огромное
Лучше УЗИ. У меня не сохранили
Были сгустки и кровь. Плохо закончилось к сожалению
Были сгустки не много.До 22 нед на дюфастоне, крови прям алой не было, мазня коричневая.
Получилось сохранить?
Ну да.
Здорово
У меня при таблетированных абортах выходило плодное яйцо как раз как сгусток крови размером с маленькое куриное яйцо. Вам бы узи, может и сохранять уже нечего
Спасибо, что ответили. Потом делали чистку? Или само вышло? Сколько недель было?
Нет, я без чисток обошлась, было 5-6 недель