Может была похожая ситуация?

С этого планирования меня часто тошнит! Началось все с тотема, началась жуткая тошнота! Отменила! Врач заменила на мальтофер, вроде стало лучше, но потом снова тошнота! Отменила! Пришла в себя. Потом стимуляция и снова тошнота. На 5м уколе гонал вроде все прошло. Сейчас снова тошнит, из нового начала пить марвелон! Наблюдаю, что на каждый новый препарат у меня начинается тошнота(((( ну как несправедливо, а ведь я ещё не беременна, а токсикоз уже меня преследует!!! У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Это не токсикоз, а реакция печени, возможно. Или желудок. Тотему через полчаса после еды принимаю — норм. Если без еды, то было очень плохо, один раз так принимала, больше не забывала покушать) а так, я бы сдала билирубин, печеночные пробы и узи печени, при таких симптомах. Ну и к гастероэнтерологу сходить. Гормоны — огромная нагрузка на печень, я после стимуляции чистку проводила, доктор сразу рекомендовала

Пожаловаться
Мадиха
Катерина 

Вот тоже думаю, нужно к гастроэнтерологу! Гормоны меня добили

Пожаловаться
Катерина
Мадиха 

Гормоны по всем проезжаются, к сожалению… у меня сейчас в поддержке 4 разных препарата, колбасит от них, конечно) но если надо, хоть отвар калины пить буду, лишь бы толк был?

Пожаловаться
Мадиха
Катерина 

Это точно! Ася буду проситься на крио в естественном цикле ? так устала от этой тошниловки. У вас згт?

Пожаловаться
Мадиха

Я*

Пожаловаться
Катерина
Мадиха 

Да, у меня без згт никак… Свой цикл 3-4 месяца и эндометрий при этом такой себе был, рыхлый. А на згт красавчик прям?

Пожаловаться
Мадиха
Катерина 

Ну да! На згт эндик красавчик ) эко ещё то испытание во благо )

Пожаловаться
Юлия

Сорбифер спросите у врача можно ли, он в таблетках и с аскорбиновой кислотой так лучше усваивается

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Вы железо с аскорбиновой кислотой порошковой попейте. Гемоглобин быстро вырастит. Женщина со мной лежала, тоже посоветовала с ним попить так у неё гемоглобин через 2 дня поднялся с 76 до 98. Попробуйте. Мне мой гематолог так говорила. Только с витамином С пить.

Пожаловаться
Мадиха
СчастьеРядом Верю 

Гемоглобин у меня в норме) а ферритин понижен, поэтому назначили

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Мадиха 

Тогда нужно проверить витамин В12 вроде или ещё какой то не помню.

Пожаловаться
Мадиха
СчастьеРядом Верю 

Поеду к ре и буду просить помиловать ) была полна сил когда встрепала в программу, а сейчас хоть плач )

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Мадиха 

Терапевту сходи обязательно.

Пожаловаться
Эльвира

Гемоглобин низкий тоже?

Пожаловаться
Эльвира

Может Мальтофер попробовать или Феррум лек. Мне эндокринолог назначила Ферлатум фол 1шт.2 раза в день

Пожаловаться
Мадиха
Эльвира 

От препаратов железа совсем плохо мне ((

Пожаловаться
Эльвира
Мадиха 

Может на гормоны сдать?

Пожаловаться
Мадиха
Эльвира 

Перед протоколом сдавала, все в пределах нормы

Пожаловаться
Виктория

Так это не токсикоз, это с желудком что то… да и вам железо назначали почему? Понижено? А вы отменили его так понимаю… значит железо понижено до сих пор, и от этого тоже плохое самочувствие

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

+++

Пожаловаться
Мадиха
Виктория 

Я знаю, что не токсикоз) так до этого было понижено железо и жила себе отлично ) а тут анализ сдала и ре назначила