На 8 день после переноса сделала тест эвик призрак, решила сделать хгч 11, что может значит пролет или все таки есть еще надежда на успех ?
2 попытка ,криоперенос
Комментарии
Актуальные посты
На 8 день после переноса сделала тест эвик призрак, решила сделать хгч 11, что может значит пролет или все таки есть еще надежда на успех ?
Здесь только в динамике смотреть, сдайте хгч на 10 дпп, и будет понимание и вам спокойнее
Я тоже так думаю, но у меня по плану завтра месячные должны пойти, если их не будет то конечно еще раз сдам хгч
У меня месячные при пролетах через поддержку не пробивались ни разу, только после отмены препаратов через несколько дней начинались.
У меня при первом переносе свежем, был один эмбрион 5 дневка 5АА, первые 10 дней тишина была, на 7 день я кажется делала тест яркая полоска была, потом 8 ,9 день чистые, и пошли как положено день в день, пролет из поддержки были утрик и всё, как пошли я сама их отменила
А здесь все подругому, низ живота тянет со 2 дня переодически, терпимо даже но шпу не пью.Грудь набухла болит, температура была пару дней 37.И здесь поддержка так же утрик и оветрель через день, вчера был последний укол
держу за вас кулачки! ?
Спасибо огромное ??
Каких дневочек переносили? 3 или 5?
5 дневки, двоих 4аа
Я считаю это норм рост, даже если они прикрепились на 3 дпп, он как раз удвоился, щас как начнёт расти, ещё успевать считать будете)))) удачи вам ? ? ?
Спасибо огромное ??
У меня тоже на 8дпп были призраки, сегодня на 10дпп сдала хгч, жду результат. А вам желаю чтобы все получилось! ??????
Я вам то же желаю трехзначное хгч ?и что бы наши масики были с нами ???
У меня с хгч 11 на 8дпп к сожалению была бхб. Но Вам удачи ?
Спасибо, будем надеяться ?
11 вполне себе цифра прикрепившегося вот вот эмбриончика. Мониторить. Шанс что будет держаться очень велик.
Забыла написать что мне двоих переносили 5 дневки отличники, и хгч 11, есть сомнения что удача.
Ну прикрепилось точно не 2. Цифра больше 5, значит есть. А то что мало, ну все разные. Врачи именно поэтому и говорят на 12 день тест делать, а не на 8. Там точно уже видно все.
Да это понятно, у меня на 14 день назначено.Просто начинаешься всяких форумов, начинаешь себя накручивать.Просто все признаки как будто пойдут месячные, низ живота со 2 дня тянет, грудь немножко поболела, температура от силы правда дня два была 37 вечерами, сейчас 36.6, бессонница правда началась.
А у Вас в месячные тоже обычно так: грудь болит, бессонница, температура? Хотя конечно это может и ни о чем не говорить. У меня как раз в тот раз когда беременность случилась единственный раз в жизни и было что все признаки на месячные. Вы главное верьте в своего малыша. Все получится.
Спасибо Елена за поддержку.Буду надеяться и ждать что мой малыш захочет со мной остаться
При Крио… может быть. Но маловасто
На 11 день или да или нет.
Дай Бог удачи вам???
Спасибо?