2 попытка ,криоперенос

На 8 день после переноса сделала тест эвик призрак, решила сделать хгч 11, что может значит пролет или все таки есть еще надежда на успех ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Almary

Здесь только в динамике смотреть, сдайте хгч на 10 дпп, и будет понимание и вам спокойнее

Пожаловаться
Яна
Almary 

Я тоже так думаю, но у меня по плану завтра месячные должны пойти, если их не будет то конечно еще раз сдам хгч

Пожаловаться
Almary
Яна 

У меня месячные при пролетах через поддержку не пробивались ни разу, только после отмены препаратов через несколько дней начинались.

Пожаловаться
Яна
Almary 

У меня при первом переносе свежем, был один эмбрион 5 дневка 5АА, первые 10 дней тишина была, на 7 день я кажется делала тест яркая полоска была, потом 8 ,9 день чистые, и пошли как положено день в день, пролет из поддержки были утрик и всё, как пошли я сама их отменила

Пожаловаться
Яна
Almary 

А здесь все подругому, низ живота тянет со 2 дня переодически, терпимо даже но шпу не пью.Грудь набухла болит, температура была пару дней 37.И здесь поддержка так же утрик и оветрель через день, вчера был последний укол

Пожаловаться
Almary
Яна 

держу за вас кулачки! ?

Пожаловаться
Яна
Almary 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
LovaLova

Каких дневочек переносили? 3 или 5?

Пожаловаться
Яна
LovaLova 

5 дневки, двоих 4аа

Пожаловаться
LovaLova
Яна 

Я считаю это норм рост, даже если они прикрепились на 3 дпп, он как раз удвоился, щас как начнёт расти, ещё успевать считать будете)))) удачи вам ? ? ?

Пожаловаться
Яна
LovaLova 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
Orange

У меня тоже на 8дпп были призраки, сегодня на 10дпп сдала хгч, жду результат. А вам желаю чтобы все получилось! ??????

Пожаловаться
Яна
Orange 

Я вам то же желаю трехзначное хгч ?и что бы наши масики были с нами ???

Пожаловаться
БудуМамой

У меня с хгч 11 на 8дпп к сожалению была бхб. Но Вам удачи ?

Пожаловаться
Яна
БудуМамой 

Спасибо, будем надеяться ?

Пожаловаться
Елена

11 вполне себе цифра прикрепившегося вот вот эмбриончика. Мониторить. Шанс что будет держаться очень велик.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Забыла написать что мне двоих переносили 5 дневки отличники, и хгч 11, есть сомнения что удача.

Пожаловаться
Елена
Яна 

Ну прикрепилось точно не 2. Цифра больше 5, значит есть. А то что мало, ну все разные. Врачи именно поэтому и говорят на 12 день тест делать, а не на 8. Там точно уже видно все.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Да это понятно, у меня на 14 день назначено.Просто начинаешься всяких форумов, начинаешь себя накручивать.Просто все признаки как будто пойдут месячные, низ живота со 2 дня тянет, грудь немножко поболела, температура от силы правда дня два была 37 вечерами, сейчас 36.6, бессонница правда началась.

Пожаловаться
Елена
Яна 

А у Вас в месячные тоже обычно так: грудь болит, бессонница, температура? Хотя конечно это может и ни о чем не говорить. У меня как раз в тот раз когда беременность случилась единственный раз в жизни и было что все признаки на месячные. Вы главное верьте в своего малыша. Все получится.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо Елена за поддержку.Буду надеяться и ждать что мой малыш захочет со мной остаться

Пожаловаться
Катерина Марчук

При Крио… может быть. Но маловасто

Пожаловаться
Катерина Марчук

На 11 день или да или нет.

Пожаловаться
LaBruixa

Дай Бог удачи вам???

Пожаловаться
Яна
LaBruixa