Почему так происходит??

В 19 году удалили трубы, через полгода должны были ехать на эко, и анализы как раз свежие были, но через 2 месяца муж попадает в аварию, со здоровьем туго было, никакого конечно эко.прошел год, начали опять заново собирать анализы, это ад на земле.в октябре начали, и тут какая то ху.ня… то не тот анализ сделали, то потеряли мазок, то кровь по дороге не дождалась, свернулась, отказ в выполнении, а у меня сроки подходят, пошла в женскую чтоб переделать, потеряли карту, не нашли, через скандал дали направление на кровь ещё раз, мазок без карты не делают, пойду платно бл… ть сдавать… стала записываться на след.неделю к своему врачу(запись только на сайте и только в понедельник)не успела, инет ***… ый был.а она в другом городе.слезы наворачивались аж, написала врачу, она сказала папку можно и без записисдать.Теперь у мужа работы мало, денег не очень, я хз, это как называется-путь к звёздам тернист, или Знаки судьбы что не надо делать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

это не знаки судьбы, а российская реальность, во всех поликлиниках и ЖК бардак, это не новость… Я зареклась уже связываться с бесплатной медициной((( мы для ЭКО все анализы сдавали и сдаем в Линии жизни, там же собсвтенно говоря делали ЭКО (ждем перенос сейчас). Да это недешево, зато все врачи в одном месте, все сразу в вашей карте, ничего не теряется… Сейчас вроде там на осбелдвоания перед ЭКО скидка 15% так что посмотрите, может все-таки и вам сдать платно, это дороже, чем в ЖК ходить, но время и здоровье важнее. Особенно когда речь идет о краткосрочных анализах, а если постоянно бегать по ЖК, то не только стресс, но и ковид еще какой подхватит можно (или любую другую заразу)

Пожаловаться
AnnA

Оооо бесплатная медицина это параллельная вселенная. У меня 1 раз потеряли анализы, и тут я сразу поняла, что не нужны мне эти нервы и потраченное время. Исключительно все анализы сдаю платно, потом делаю налоговый вычет. Дети это дорого согласна, уже не считаем потраченных денег, просто работаем и двигаемся вперёд. Но что не сделаешь ради заветной цели ?.

Пожаловаться
AnnA 

А как сделать налоговый вычет?

Пожаловаться
AnnA
Счастлива ЭКО 

Я сдаю все анализы в одной лаборатории. И вот в этом месяце попросила у них подготовить пакет документов для налоговой. Предварительно позвонила и уточнила все. Сделали доки за 1 день, забрала и подала в налоговую. Если вы сдаёте тоже в лаборатории одной, позвоните и спросите, вам все расскажут )

Пожаловаться
Мамабулочки

Все у нас будет хорошо. ☺

Пожаловаться
Мамабулочки

У меня с августа 20- го все через одно место. На следующей недели анализы сдавать, а у меня, походу, еще киста не ушла. Наверное отложат, пока киста не пройдет. Тоже не лучшая история. А это я еще не рассказала сколько лет я к этому иду?♀️

Пожаловаться
Ждун

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины. Как проблемы с финансами связаны с эко? Дети любые хотят кушать

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Говорят, что если на пути возникают сложности, значит Вы на верном пути ✊?✊?✊?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Спасибо?хочу так думать

Пожаловаться
Zzzluka

Когда время ваше подойдёт все сложится, вот увидите .

Пожаловаться
Катюша

Не время видимо...

Пожаловаться
Ольга

Хрень это все. Есть цель-Идите к ней. Может это вы сами себе ищите оправдания? Например есть какие-то страхи. Покопайтесь внутри...

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Поддерживаю. У нас тоже постоянно какие-то трудности были, то анализ бесплатный потеряли, то печали не поставили, то у меня перед протоколом фолликул вырос, это вобще был атас, репродуктолог наша в шоке была, а срок анализов оставался ещё 2 дня. А сегодня был перенос наш и первый эмбрион плохо разморозился, я на кресле лежу уже и готова описаться, а эмбриолог говорит — нельзя переносить. За вторым пошла??. В итоге, перенесли нашу крошку. Так что кто ищет, тот найдёт! Мы половину за деньги делали и ничего, зато сами от себя только зависели, а не от жк)

Пожаловаться
Ольга 

Есть, очень даже есть.я осень боюсь.я не знаю что будет и это реально пугает

Пожаловаться
Ольга
Счастлива ЭКО 

Ну вот вам и причина… знаки это все бред)

Пожаловаться
Ольга 

?вы правы

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Думаю тогда стоит отложить. Знак. Вот бывают же дни, периоды, когда что-то начинаешь и все идёт по маслу, а иногда наоборот-бьешься и никак. Я в такие вещи верю. Откладываю. Я даже начала историю с эко по лунному календарю. Вроде все ттт. В середине ноября начали сдавать анализы, чтобы узнать причину. Сдали все, узнали причину (генетика), что-то подлечили (мазки улучшили, ттг), собрали анализы на квоту, вот в конце января подала доки на квоту жду. Слушайте интуицию.

Пожаловаться
Натали

И у меня так было, в жк трижды теряли карту, теряли мои анализы, в общем «делали» все такое ощущение, чтобы помешать мне) мы переехали и немного все наладилось. Но приключения не проходят, все равно продолжаются) так и будет, я уже привыкла.
Вы если на квоту собираете папку, на первое эко, то по себе знаю, это огромный стресс был. Казалось что анализов много, не успею собрать их, переживания. Никак не могла собраться. А потом на второе эко уже полегче.

Пожаловаться
Muur

Я не верю в никакие знаки, хотите ребёнка — идите за ним.

Пожаловаться
Muur 

Да, наверно вы правы

Пожаловаться
Светлана

Всему свое время мне кажется. Я 5 лет не могла забеременеть. И потом все сошлось и должность повысила( декретные хорошие) и дом взяли и пришла беременность

Пожаловаться
Drakocha

Мы все сдавали платно. И никаких нервов?♀️

Пожаловаться
ЗдесьДолженБытьНик

Реально какой то рог. Ппц вообще. Но если хочется очень ребёночка, то боритесь до конца. Передохните может месяц. Чтоб успокоится и идти по новой все делать.

Показать ещё