Девочки поделитесь как у вас проходили стимуляции? У меня только второй день, но со всех сторон что-то прихватывает? врач сказал не пугаться, там же все растёт) вчера к вечеру ещё в ногах тяжесть была. Сегодня поставили уколы, мне что-то поясницу тянет. Были ли у вас отеки? Обычно у меня нет, но сегодня проснулась с отёкшим лицом ?
У меня вообще никаких ощущений. 7 д.с. и ничего не чувствую, хотя очень прислушиваюсь к ощущениям. Не тянет, не колет, никак не отражается ни на аппетите, ни на настроении. Хотя подруга на стимуляции набрала вес. Вторая знакомая жалуется, что все болит и колет.
У меня сейчас вроде тоже никаких особых ощущений нет) только синяк на животе от укола остался?
?????а, ну это-то да, у меня не синят, а точки от укодов
Та муж как-то неудачно ввёл иголку ? я сама колоть боюсь((
Просто со временем начала чувствовать яичники) ну как будто тяжелее стали ? больше ничего
У меня сегодня второй день, тоже вроде тихо) а вчера прям везде тянуло-кололо? хотя может и правда как мне написали, я просто мнительная))
Ну я обычно не ищу признаки никакие) а тянуть начало, когда фолликулы подросли прилично, по узи подтвердилось ? желаю, чтобы стимуляция, а потом перенос были успешными ???
Спасибо! Вам тоже желаю удачного переноса ?? мы уходим в крио, так что перенос будет наверное в следующем месяце)
Спасибо ?? Мне писали, что успех в крио выше, якобы эмбрион переживший разморозку априори сильный ? ??
Мне тоже так врач сказал)
+ он перестраховывается с гиперстимуляцией
Вообще никаких ощущений. Привычный образ жизни до пункции.
Дней 8 вообще ничего не чувствовала
Повезло) у меня второй день и все бурчит, покалывает, тянет?
Слишком большое значение всему придаете просто
Да, это может быть) я паникёр обычно) но отеки точно я не могла придумать))
При самой стимуляции только живот был немного вздувшийся от гормонов, больше ничего. На последних днях стимуляции чувствовала себя, как рыба с икрой ? много фолликов было
А сколько всего выросло?
30, по 15 в каждом
??????
Во первых что бы не отекать надо пить очень много воды. Моя репродуктолог это повторяла раз двадцать. А то что колет тянет и ноет — так и должно быть. Мне к последним дням казалось что я воздушный шарик. А после пункции через два дня начались боли в яичниках на полный мочевой и в начале мочеиспускания. Испугалась, думала киста. На УЗИ все нормально. Успокоилась. Через пару дней все прошло. На пятые сутки перенесли эмбриончика)
Удачи вам ?? мы в крио идём, так что надеюсь яичники успеют прийдут в себя ?
Спасибо большое! А почему не сразу перенос?
Чтоб не было гиперы. Раньше на легкой стимуляции фолликулы как на дрожжах вырастали) врач предложил варианты, сказал, что он склоняется к крио. Я пока анализы сдавала поузнавала какие различия, решила все таки крио.
Поняла вас! Удачи
Спасибо ??
А воду сказали пить прям с первого дня стимуляции? А то у меня врач вообще нормально ничего не говорит. Знакомая, которая уже делала Эко, сказала, что после пункции нужно много пить воды. А еще ситала, что после пункции нужна белковая диета, а еще много видела, что деаочки налегают в это воемя на анаеасы и тыкву. А зачем, я не знаю.
воду и во время стимуляции сказали пить. Про питание мне ничего не говорили, но сама знаю что лучше преимущественно белковое
Пока сказал, что можно жить обычной жизнью и исключить только вредные привычки) про пункцию ещё не было рекомендаций)) я слышала, что ананас едят для хорошего эндометрия ?
Было что отекала, тогда много клеток было
Вот про отеки меня не предупредили