Тест 5дд 6 февраля 2021 14:37 Сделала ещё один тест. Купила фрау. Надежда цепляет глаз. А вам видно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вквадрате Самара Ещё как видно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Мама Вквадрате За сутки ничего не изменилось. Полоску почти также не видно толком ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сын4 годаДочь4 года Минск У меня практически такая же была на 5 дпп, сколько вам подсаживали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Ася Двоих. Но слабых. Переживаю вдруг это реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сын4 годаДочь4 года Минск ↩ SON Сегодня утром сделайте, а на 8 дпп можете уже кровь сдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Ася Сделала можете посмотреть следующий пост. Там тоже самое если не хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almary Дочь3 годаСын5 месяцев Санкт-Петербург Очень хорошо видна полосочка! Удачи огромной, пусть всё получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Almary Спасибо. Молюсь чтоб не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almary Дочь3 годаСын5 месяцев Санкт-Петербург ↩ SON У меня на 6 дпп такая была… даже бледнее) у вас отличная полоска, держу кулачки!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Almary ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил4 года Москва Очень цепляет, у меня хуже видно было на 5 дпп. Держу кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марк4 года Иркутск Видно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Да видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа3 года Москва Видно? дай Бог! У меня фрау врал, не беру его.ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Натали ??♀️ Завтра переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Orange Алматы У меня сегодня тоже 5дпп, с утра замочила тестик, пустой. Решила пока больше не делать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Orange С утра мочила другой тест там чувствительность хуже и полоску только если глаз ломать можно заметить. Думала пролёт. Но фрау заставил задуматься ещё больше до утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Orange Алматы Вижу ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень Есть! А теперь пусть малыш задержится в мамином животике на 9 месяцев??ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Мамабулочки Спасибо. Пока рано радоваться. Как наверно у всех здесь пока не родим не успокоимся и не поверим что всё хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань Хорошо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Я вижуВ течении пары минут проявилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ MomL Незнаю. Посмотрела через пол часа только. Выходила. Теперь молится чтобы не реагент ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва На втором фото очень хорошо видно //. А что такое ДД?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Да и на первом фото есть вторая ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана ↩ Виктория Очень надеюсь что не реагент. Так как посмотрела на него спустя пол часа ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва Вижу Показать ещё12 Предыдущая статья13 дпп. ЭКО ?Следующая статьяГемостазАктуальные постыкак снять бампер с коляска трость глори 1109плод на 40 неделе
Ещё как видно))
За сутки ничего не изменилось. Полоску почти также не видно толком (((
У меня практически такая же была на 5 дпп, сколько вам подсаживали?
Двоих. Но слабых. Переживаю вдруг это реагент.
Сегодня утром сделайте, а на 8 дпп можете уже кровь сдавать.
Сделала можете посмотреть следующий пост. Там тоже самое если не хуже
Очень хорошо видна полосочка! Удачи огромной, пусть всё получится!
Спасибо. Молюсь чтоб не реагент
У меня на 6 дпп такая была… даже бледнее) у вас отличная полоска, держу кулачки!!! ?
?
Очень цепляет, у меня хуже видно было на 5 дпп. Держу кулачки
Видно???
Да видно
Видно? дай Бог!
У меня фрау врал, не беру его.
??♀️ Завтра переделаю
У меня сегодня тоже 5дпп, с утра замочила тестик, пустой. Решила пока больше не делать ?
С утра мочила другой тест там чувствительность хуже и полоску только если глаз ломать можно заметить. Думала пролёт. Но фрау заставил задуматься ещё больше до утра.
Вижу ☺️
Есть! А теперь пусть малыш задержится в мамином животике на 9 месяцев??
Спасибо. Пока рано радоваться. Как наверно у всех здесь пока не родим не успокоимся и не поверим что всё хорошо ?
Хорошо видно
Видно)
Я вижу
В течении пары минут проявилась?
Незнаю. Посмотрела через пол часа только. Выходила. Теперь молится чтобы не реагент ??♀️
На втором фото очень хорошо видно //. А что такое ДД?
Да и на первом фото есть вторая )
Очень надеюсь что не реагент. Так как посмотрела на него спустя пол часа ??♀️
Вижу