9ДПП - 29,3; 11ДПП - 11,3 больше 2 суток ждала ??♀️Врач должна позвонить скоро, наверное, скажет как отменять поддержку) Я ещё сегодня на 13ДПП сдала в другой клинике, тоже жду результат ?
Пришёл ХГЧ 11 ДПП. ЭКО?
Комментарии
Актуальные посты
9ДПП - 29,3; 11ДПП - 11,3 больше 2 суток ждала ??♀️Врач должна позвонить скоро, наверное, скажет как отменять поддержку) Я ещё сегодня на 13ДПП сдала в другой клинике, тоже жду результат ?
Как ваш результат? Пересдавали который
Ещё больше упал) 1,6. Отменила поддержку ?
Привет! у нас 11 дпп ХГЧ- 217 ?
Здорово ♥️ Поздравляю ? Лёгкой беременности ????? А я в крио вступаю ? Врач сказала, что можно переносить в этом цикле))
Спасибо ?
Кажется пролёт… К сожалению
Очень жаль ?
Ох, как я понимаю вас.В первый перенос, на 5 дпп сделала тест, там была чёткая 2 полоска.Сдала хгч, было 2.5.Может было прикрепление, а может и нет… а во второй раз вообще все пусто.Вот жду третий победный перенос.И вам желаю удачи!
Вам тоже удачи ???
Странная лаба. Удачи!
Прошла через это, сложно. Держись и двигайся дальше
Я бы заново пересдала в Сити лаб на ХГЧ. Как то глупо они сделали
В биомеде переслала сегодня)
Ждем результатов. Дай бог ???
??????
А подсаживали 1 или 2? Может, если 2, то один открепился, а другой остался? Но лучше дождаться результата сегодняшнего хгч..
1 подсаживали?
Будем ждать результат сегодняшнего и надеяться, что всё хорошо, а эти гаврики снова напутали
Я считаю у них кровхм мало было
Жду вот новый результат ??
Верю в твоего малыша!!! Пусть будет с мамой
Очень жаль. У меня в декабре тоже самое хгч на спад пошёл.
Меня огорчает то, что так долго хгч делали, что я лишнее время нервничала, терпела эту мазню, ела таблетки. Хотя можно было уже прекратить поддержку...
Да у вас что то долго. Я утром сдавала вечером уже знала
Они вместо хгч сделали мне анализ на вич. Хз как. Потом, когда я им сказала, что хгч как бы сдавала… они переделали анализ, правда не знаю из какой крови. Учитывая, что они одну пробирку набрали
И делали анализ на вич вчера в 15. Я им сказала, про хгч в 17 примерно. А хгч они делали сегодня утром
Кровь сдала позавчера в 12. Сделали анализ на вич вчера в 15. Я им сказала, про хгч в 17 примерно. А хгч они делали сегодня утром
Очень жаль ☹️ наверное нервничали, все обязательно в следующий раз будет. Значит не время ещё я себя так успокаиваю после 2 пролёта, уже боюсь на перенос идти ?
После 3 переноса самая высокая вероятность беременности ???? Удачи ? все получится у нас ??????
Может ещё раз хгч сдать ?
Сегодня сдала, жду)
Подождём вашего хгч из другой клиники, всё-таки эти странные какие-то? ♀️ Кто их знает, из чего они там хгч брали? ♀️
Да, это странная история?
Ну они как то странно же его делали… надо сегрдеяшний држдаться