Есть полип, миома и подобное? От некоторого всю беременность кровит видела.Кто-то колит в таком случае масляный прогестерон.Полоска хорошая, такая же была.
Хгч завтра сдавать) вчера на 9дпп 29,3, низковатый, но прям на нижней границе, завтра видно будет стоит бороться, или можно прекратить есть таблетки ?????? надеюсь все будет отлично ?
Пересдайте хгч через день, тогда уже все точно будет понятно, пока не понятно, к сожалению ..
А вам на приём то когда сказали придти?)
После хгч завтра скажут)
Ясно, желаю вам, чтобы завтра услышали хорошие новости?И не печальтесь по поводу негативных комментариев, каждый человек и организм индивидуален ?
Спасибо ??♥️ Раньше времени не буду грустить, нет смысла ? надеюсь, что и не придётся ??????
Побольше лежи и контролируй тонус. Я вот сейчас мучилась с кровотечениями
Снова? Пусть скорее все нормализуется ?????? а причина какая?
Нашли сегодня причину. Сейчас напишу пост
Вторая полосочка уже отличная, поярчала хорошо!
Мне 25 декабря на гистероскопии удаляли небольшой полип в шейке матки, он уже зажил наверное? Больше ничего не было вроде как
Конечно зажил)Еще эрозия пишут кровит.Когда хгч придёт?)
Хгч завтра сдавать) вчера на 9дпп 29,3, низковатый, но прям на нижней границе, завтра видно будет стоит бороться, или можно прекратить есть таблетки ?????? надеюсь все будет отлично ?
Не отчаивайтесь, в любом случае это маленькая победа?Знаем, что беременеть умеем.Пусть все удачно сложится???
вот непонятно, почему кровит
Завтра на хгч пересдам, надеюсь удвоится ? а потом и мазня пройдёт??????
Уже ярче стало // ???
??????
А вы доктору сообщили? Кровоостанавливающие надо пронимать, не ждать пока увеличится
Я пью транексам 6 таблеток в день
Таблетки Дицинон, свечи папаверин. И отдых постоянно. ХГЧ смотрите в динамике.
Да, завтра буду пересдавать ??
Отличная полоска, все будет хорошо???транексам вам не прописали?
Транексам 6 таблеток в день) и 2 дюфастона
Держитесь! ???????????
??????
Пусть держится за маму малыш.
??????
Пусть мамюня держится крепче за маму ?
??????