Была вчера на узи. Мои переживания оказались просто беременной паникой( слава богу).
Малыш подрос, он прикрепился высоко в матке и сколько б мы не пытались поймать сердечко чтоб послушать — не вышло. Но сердечный ритм он ловит хорошо.
Отменила мне вторую свечку ипрожина ( теперь буду одну в день ставить), и отпустила к местным врачам на учёт. Я все же думаю в конце недели сходить на ещё одно узи и все таки услышать этого партизана ?.
Как мне объяснили — считать срок с начала месячных не очень информативно, т.к я была в длинном протоколе и была на диферелине. Сказала считать так: день переноса + 14 дней = это акушерский срок.
Так что у меня чуть срок сдвинулся, и мы младше на недельку, чем я думала ) растём)
Девочки, желаю вам тоже полосатых тестов и беспроблемной беременности???? надеюсь и у меня все будет так же хорошо проходить как сейчас??????
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Моя врач говорит, что мировая практика при эко считать день переноса как 2 недели беременности. Дата последней менструации никакого значения не имеет
Спасибо! Да, теперь так и считаю
Чтоб все было ещё лучше, чем Вы сами можете представить)))?
Спасибо☺️
Мне сказали считать ( крио было) день переноса + возрост эмбриона на момент переноса и акушерский плюс 2 недели
Ну тогда получается почти как я считала до этого- от начала месячных… короче ладно. Главное чтоб все было хорошо)) месяц для родов хороший) а число не так важно)
Тоже на след недели хочу записаться на узи
????удачи вам)
Спасибо. Хочу сходить убедится что все хорошо. А то бывают мысли в голову лезут
Ой, понимаю??♀️у самой такая же паника накрывала. И думаю этого узи хватит на недельку или две)) потом опять буду переживать
Мне главное услышать, что сердечко прослушивается и все хорошо
мне врач эко говорила на таком сроке не борщить с узи, и особенно с доплером, вредно, говорила.
Мне ничего такого не сказала. Говорит что через 3-4 дня уже точно будет слышно
вам решать.
Ну у меня было крио и срок считается день переноса минус 14 дней. По размерам все совпадает
Ну вот и у меня так, по размерам в е норм. А если считать по реальным месячным — то на неделю старше малыш
Что то путаешь) не может быть минус 14 днкй. Посчитай день переноса плюс 5 дней эмб и акуш плюс 14 дней вот тогда все получается)
Ну ты не поняла я имела ввиду например 14 ноября перенос значит срок считается с 1 ноября как по М.
Ааа) я подумала минус 14 дней)
Кстати ☝?сегодня наконец-то меня мутит с утра. Понимаю что радоваться нечему, но пока что я рада ☺️