9 дпп тест отрицательный

Ну все… 9 дпп тест отрицательный..
Не выдержала моя душа 😞сделала только что тест. Завтра пойду кровь сдавать. Но думаю если б была беременность то эвик показал уже. Тем более уколов хгч нет, 5-дневка. Может у кого было что тест обманывал? Маленькая надежда но все же есть…

Анастасия
2161686

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laurel

Тут еще вопрос какой чувствительности тест взяли. 25например не показал бы, на на 10 да. Милатест хорошие

Пожаловаться
Анастасия
Laurel 

Эвитест 20 чувствительность.

Пожаловаться
AnnA

Я на 11дпп сделала контрольный и отменила поддержку. Хотя в полупобедном моем переносе на 9дпп хгч был 32 (тесты показали бы уже ). А так к сожалению это пролёт (((((

Пожаловаться
Анастасия
AnnA 

Головой понимаю, хочется ещё денёк помечтать)

Пожаловаться
Ксюша

Купите чувств тест, мне фрау показывал, хотя хгч у вас завтра уже точно скажет, у меня тоже хгч был на 10дпп

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Я бы раньше 11-12 дня не стала ничего делать.

Пожаловаться
Мария
Рублёвская Жена 

Моя врач говорила что в 10 дпп уже понятно все, так что кровь можно сдать. Уж лучше в 10 сдать, чем мучить себя надеждой до 12 дня🙈. В 10 уже трехзначный обычно хчг

Пожаловаться
Анастасия
Рублёвская Жена 

Мне по назначению врача завтра хгч сдавать( 10 дпп)

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Мария 

Я так сделала на 9 день, в первую беременность, хгч был 11. Врач уже развёл руками, мол все, увы. Это остаток от укола хгч.
А я сама ещё раз пересдала через сутки, и он подрос уже до адекватных значений) а на 9 день обрыдалась. Так что в эту беременность сдала четко на 14 день, и было 170.

Пожаловаться
Мария
Рублёвская Жена 

Вот у вас и 11 нормально, я бы тоже через день пересдала бы. Если у меня в первый раз было на 13 день 0,25, че уж было ждать так долго?! А в этот раз сдала на 10 день и было 600. Самый оптимальный 10 день

Пожаловаться
Мари

Ох уж эти тесты не информативны они при эко только хгч вам правду скажет

Пожаловаться
Мария

Или попробуйте тест вечером, у меня вечером ярче был, чем утром

Пожаловаться
Мария

У меня с 8 дня стал показывать, но у меня двойня. Причём не особо ярко показывал. Сдайте завтра хчг ну или не в терпёж то сегодня прям

Пожаловаться
Nadi
Мария 

Мария, а самый ранний тест на какой дпп делали?

Пожаловаться
Мария
Nadi 

Я с 6 дня стала делать, чтобы отследить когда выйдет укол хчг

Пожаловаться
Kris

Эти тест у меня не показывал даже когда я сдала хгч, показал только клеаблю