Ну все… 9 дпп тест отрицательный..
Не выдержала моя душа 😞сделала только что тест. Завтра пойду кровь сдавать. Но думаю если б была беременность то эвик показал уже. Тем более уколов хгч нет, 5-дневка. Может у кого было что тест обманывал? Маленькая надежда но все же есть…
Тут еще вопрос какой чувствительности тест взяли. 25например не показал бы, на на 10 да. Милатест хорошие
Эвитест 20 чувствительность.
Я на 11дпп сделала контрольный и отменила поддержку. Хотя в полупобедном моем переносе на 9дпп хгч был 32 (тесты показали бы уже ). А так к сожалению это пролёт (((((
Головой понимаю, хочется ещё денёк помечтать)
Купите чувств тест, мне фрау показывал, хотя хгч у вас завтра уже точно скажет, у меня тоже хгч был на 10дпп
Я бы раньше 11-12 дня не стала ничего делать.
Моя врач говорила что в 10 дпп уже понятно все, так что кровь можно сдать. Уж лучше в 10 сдать, чем мучить себя надеждой до 12 дня🙈. В 10 уже трехзначный обычно хчг
Мне по назначению врача завтра хгч сдавать( 10 дпп)
Я так сделала на 9 день, в первую беременность, хгч был 11. Врач уже развёл руками, мол все, увы. Это остаток от укола хгч.
А я сама ещё раз пересдала через сутки, и он подрос уже до адекватных значений) а на 9 день обрыдалась. Так что в эту беременность сдала четко на 14 день, и было 170.
Вот у вас и 11 нормально, я бы тоже через день пересдала бы. Если у меня в первый раз было на 13 день 0,25, че уж было ждать так долго?! А в этот раз сдала на 10 день и было 600. Самый оптимальный 10 день
Ох уж эти тесты не информативны они при эко только хгч вам правду скажет
Или попробуйте тест вечером, у меня вечером ярче был, чем утром
У меня с 8 дня стал показывать, но у меня двойня. Причём не особо ярко показывал. Сдайте завтра хчг ну или не в терпёж то сегодня прям
Мария, а самый ранний тест на какой дпп делали?
Я с 6 дня стала делать, чтобы отследить когда выйдет укол хчг
Эти тест у меня не показывал даже когда я сдала хгч, показал только клеаблю